Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

 Медицина важная часть нашей жизни и для ее функционирования нужны опытные врачи, современная техника и медицинская одежда магазины в Москве. Но что делать когда медицина калечит?.... Органы здравоохранения рекомендовали не вводить никаких ограничений на аборты до 24 недель в Северной Ирландии.

Королевский колледж акушеров и гинекологов (RCOG), Королевский колледж акушерок и факультет сексуального и репродуктивного здоровья входят в число организаций, поддерживающих призыв. 

Доктор Каролин Бейли, председатель RCOG, сказала BBC News NI, что введение ограничений на аборты до 24 недель "только создает барьеры для женщин".

"Слишком долго женщины в отчаянных обстоятельствах не могли получить доступ к абортам в Северной Ирландии", - сказал доктор Бейли.

"В последние годы женщины вынуждены были ездить в службы доступа, где был поставлен диагноз жизнеограничивающей аномалии плода и где женщины чувствовали себя неспособными продолжать беременность до срока."

Исполнительный директор CARE Нола лич не согласна с этими утверждениями и обвинила медицинские органы в излишнем вмешательстве в законы Северной Ирландии об абортах. 

Она призвала законодателей Северной Ирландии ввести" жизнеутверждающие " рамки. 

"Позиция, которую занимают эти профессиональные органы здравоохранения, вызывает глубокое сожаление", - сказала она. 

"Поразительно, что медицинские органы GB чувствуют необходимость вмешиваться, игнорируя мнения медицинских работников NI, многие из которых выступают против новой системы абортов.

"Аборты-это нерешенный вопрос, и именно местные Мда должны решить, как именно будет выглядеть новая система абортов.

"Есть две жизни, которые считаются во время беременности, и эта рекомендация полностью игнорирует права нерожденного ребенка.

Северная Ирландия находится в процессе разработки новой основы для абортов после того, как она была спорно декриминализирована депутатами Вестминстера в прошлом году. 

Дон Макэвой, соучредитель кампании "обе жизни имеют значение", сказала: "чья жизнь имеет значение? Есть некоторые вопросы, на которые наука сама по себе не может ответить. Прерывание беременности только по собственному выбору может быть законным, однако оно является преступлением против самой нашей человечности.

"Женщины заслуживают лучшего, чем медицинские органы, более тесно связанные с идеологией абортов, чем научно обоснованные доказательства.

Мы настоятельно призываем нашу недавно сформированную Ассамблею Северной Ирландии и госсекретаря стремиться к максимальному обеспечению защиты и созданию условий для обеих жизней, насколько это возможно для человека, потому что обе жизни имеют значение."

aD