Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

 Хорошей машине - хорошее оборудование. Даже бренды выпускают машины разной комплектации. Дооборудовать свой 5-ый БМВ до премиального уровня ывы можете в сервисе kibercar. Полный выбор услуг и опций - сморите тут.

-------------

Ким Кардашьян заявила, что готова пойти на компромисс с мужем Канье Уэстом и его измененным подходом к воспитанию детей после его обращения в христианство. 

Звезда реалити-шоу и предприниматель рассказал американскому ток-шоу The Real, что Канье стал более строгим после своего недавнего обращения, но что она хотела "почтить" его и его путь веры. 

"Он мой муж, поэтому я, очевидно, хочу почтить его и то, что он чувствует", - сказала она.

"Он прошел через это изменение жизни, и это в основном касается детей. Он очень осторожно относится к тому, что у нас есть в доме. Мы избавились от телевизоров в детских комнатах и убрали косметику из комнаты Норта." 

Она сделала комментарии в ответ на вопрос о взглядах Канье на ее "сексуальную" одежду после того, как недавний эпизод Keeping Up With The Kardashians показал ему,

что он предлагает ей смягчить его. 

В эпизоде Канье высказал опасения по поводу облегающего и грудастого платья, которое она выбрала для Met Gala. В то время она сказала ему, что, хотя она ценит его путешествие Веры, она не была в том же месте, что и он. 

На самом деле Ким показала, что Канье стал гораздо более семейным человеком после преобразования в начале этого года, но также признал, что на данный момент ее стиль остается прежним. 

"У него было это прозрение быть этим ... не то, чтобы он не был удивительным отцом, но он был более строгим как отец и очень силен в образах, которые есть в нашем доме, и что они видят", - сказала она.

- На самом деле я согласен с этим, но я всегда буду собой."

Она добавила: "в конце концов, он будет делать вещи, с которыми я не согласна, и я поддерживаю его, и наоборот."

Она продолжала говорить, что компромисс был ключом к успеху их брака. 

"То, что он сделал год назад, он, вероятно, не будет делать сегодня, и я тоже люблю это прекрасное путешествие", - сказала она.

"Всегда есть тонкая грань, чтобы оставаться твердым и делать то, что вы чувствуете себя комфортно", - заключила она. "Я беру немного его, и я уважаю то, что он говорит, и я полностью иду на компромисс."

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования