Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

6 ПРЕИМУЩЕСТВ АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

 Преимуществ аренды квартиры очень много. Когда вы начинаете свой поиск идеального места,  одним из первых решений, которые вы должны сделать, является вопрос -   собираетесь ли вы снять квартиру в Минске по часам kvart.by или купить дом.

Вот шесть преимуществ аренды квартиры:

 Преимущество №1: Вы не привязаны к ипотеке.

 Аренда дает вам гибкость. У вас может быть аренда, но у вас не будет недвижимости для продажи, если вы решите взять новую возможность работы за пределами штата или провести год в походе по Европе.

 Преимущество №2: там меньше расходов авансом.

 Когда вы покупаете дом, вам понадобятся деньги для первоначального взноса, домашнего осмотра, оценки дома и закрытия сборов. И вам придется привязать налоги на недвижимость и страхование домовладельцев к вашей фактической ипотечной выплате. Для многих, колледж кредиты, дебетовые кредитные карты, или просто жесткий ежемесячный бюджет делает покупку дома трудно оправданной. Аренда может предоставить вам удобства, которые вы хотите, без тяжелых авансовых платежей, которые требует владение домом.

Преимущество №3: нет травы, чтобы косить или снег лопатой.

 В большинстве квартир эти обязанности попадают в зону ответственности арендодателя. Таким образом, вам не придется нести расходы на газонокосилку или вставать очень рано в эти холодные зимние месяцы, чтобы расчистить подъездную дорожку перед отъездом на работу.

 Преимущество №4: Если вы не нарушите его, вы не несете ответственности за техническое обслуживание или ремонт.

 Если ваша крыша протекает, посудомоечная машина затопляет или кондиционер выдувает горячий воздух, это -  ответственность вашего арендодателя за ремонт.

 Преимущество №5: комфортные удобства включены

 В некоторых многоквартирных домах есть собственная стиральная и сушильная машины, общая комната, тренажерный зал или бассейн для своих членов. И если вы только начинаете, арендуя квартиру, вы можете получить некоторые из хороших "дополнительных услуг", которые вы не можете позволить себе купить в своем первом доме, например, гранитные столешницы, литье короны или девятифутовые потолки.

 Преимущество №6: всегда есть чем заняться. Если вы заинтересованы в знакомстве с людьми или проведении мероприятий, во многих квартирных сообществах проводятся социальные программы, мероприятия и развлекательные мероприятия для своих членов.

aD