Новости

Доставка здорового питания  - это то, чем занимаются как светские фирмы, так и церковные организации. Бейнбридж - за один месяц местная церковь превратила складское здание в еженедельную продовольственную кладовую, которая доставляет продукты 200 семьям.

 

Церковь Христа в христианском Союзе (CCCU) получает еду, и горстка добровольцев сортирует различные продукты в десятки картонных коробок. В ящиках, выстроившихся вдоль стены, лежали не только консервированные продукты, но и такие продукты, как малина, бананы и свежий хлеб. Затем коробки загружаются и доставляются семьям по всему округу Росс.

"В основном на данный момент мы получаем имена людей, некоторые из них инвалиды, некоторые бабушки, воспитывающие детей..."

, - говорит пастор Бейнбридж .

"У них нет способа добраться туда, если они работают."

Часто имена, которые церковь собрала в список, были получены через Facebook или в сообщении от заинтересованного близкого человека. Коттрилл объяснил, что многие продовольственные кладовые работают раз в неделю или раз в месяц, добавив, что ежемесячного снижения продуктов не хватит на семью до следующего месяца. В то время как кладовая в конечном итоге хотела бы расшириться до окружающих округов, таких как Пайк или Хайленд, они делают это шаг за шагом, начиная с округа Росс.

"Мы хотим быть в состоянии доставлять продукты регулярно. Мы не хотим превращаться в обычную кладовую, где стоит очередь из 100 человек у вашей двери, и они стоят там в течение трех часов, потому что тогда нам не хватает людей, которых мы в конечном итоге хотим получить: те, которые не могут добраться до любого из них, те, которые забыты"

Видя отсутствие помощи для тех, кто борется после опиоидной эпидемии, пастор надеется превратить проект в дело сообщества, поэтому церковь начала оформление документов, чтобы превратить его в некоммерческую организацию под названием J216 Ministry. Видя количество семей, они смогли повысить число адресатов помощи с 25 до 200 только за один месяц . Три добровольца заполняют коробки. Они смеются когда кладовая получает в качестве пожертвований "странные вещи" такие как, как 120 фунтов корня имбиря. Кривак, волонтер, рассказал, что вырос в доме, который всегда помогал своим соседям и научился отношению к службе у своей матери, которая еще в 70-летнем возрасте помогала волонтерам пожилого возраста. Кривак описал себя как человека, который всегда был человеком службы, который служил в армии и теперь служит приемным отцом, у которого в настоящее время в доме 14 детей.

- Еда очень важна в моем доме, и если она так важна в моем доме, она должна быть важна и в других. Это было нетрудно (добровольно)"

, - сказал он. В своем видении Министерства он надеется в конце концов достичь точки, где добровольцы могут делать такие вещи, как гамбургеры, спагетти или домашняя лапша, и подавать их людям в лагерях для бездомных или в кампусе по делам ветеранов в Чилликоте. Организация также находится в процессе того, чтобы обеспечить такие вещи, как одежда, туалетные принадлежности, матрасы и каркасы кроватей.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования