Новости

Ноэль Андерсон, 23-летний бывший учитель воскресной школы церкви Иисуса Христа Святых последних дней в Маккинни, штат Техас, был приговорен к 50 годам тюрьмы без возможности условно-досрочного освобождения за растление нескольких детей, которые были оставлены на его попечении.

В то время как Андерсон учил 7 - и 8-летних, власти говорят, что возраст пяти его жертв варьировался от 1 ½ до 6 лет.  

В своей исповеди Андерсон сказал, что он нацелился на детей, которые, как он думал, не раскроют его жестокое обращение — младенцев, которых он нянчил для других прихожан.

"Мы благодарны за этих храбрых детей, так как их мужество помогло запереть серийного хищника-охотника за детьми", - заявил в четверг окружной прокурор округа Коллин Грег Уиллис.

 До того, как власти начали расследование по делу Андерсона о злоупотреблениях чуть более года назад, он пользовался хорошей репутацией среди своей церковной общины.

 ” Он был выдающимся юношей в нашей Церкви, - сказал обеспокоенный родитель

 Полиция Маккинни сказала, что это был маленький ребенок, который поднял тревогу по поводу жестокого обращения Андерсона. Сообщается, что ребенок увидел фотографию Андерсона и сказал: “он мне не нравится."В конце концов, один из родителей спросил ребенка, почему и что открыл ребенок, разрушил доверие многих в церковной общине.

 “Она указала, что Ноэль коснулся ее в интимных местах”, - сказал член церкви CBS.

 8-летняя девочка, чьи родители сказали, что она собиралась покончить с собой, была единственной жертвой Андерсона, которая дала показания против него в суде на этой неделе.

 Ее родители сказали, что за две недели до того, как она должна была дать показания против Андерсона, который признался в том, что приставал к ней, так как она была ребенком, ее родители должны были вызвать экстренную помощь, чтобы спасти ее жизнь, сообщает Даллас Морнинг Ньюс.

 Девочке, которая свидетельствовала против него, было всего 18 месяцев, когда Андерсон мастурбировал, меняя ей подгузники.  Он заставлял ее заниматься с ним сексом, пока она не подросла до 6 лет.

 "Вот что его возбуждает", - сказал прокурор Ник Лоуренс присяжным, указывая на детскую фотографию девушки в желтом комбинезоне, согласно Далласским утренним новостям.

 Андерсон признался полиции, что он пытался прекратить жестокое обращение с детьми, но его попросили посидеть с предыдущей жертвой после возвращения из миссии и он не мог помочь себе, потому что у него была “история” с ней.

 "Какая" история " может быть у вас с 6-летним ребенком?- главный прокурор по уголовным делам Гита Синглтон спросила присяжных, кто его осудил. - Он использовал этих детей для осуществления своих сексуальных фантазий."

 Хотя большинство жертв Андерсона не помнят, чтобы к ним приставали, многие члены их семей говорят, что их отношения с церковью, где произошло насилие, были повреждены.

 ” Я потерял всякое доверие и надежду", - сказал один из членов Церкви CBS. - Просто сбит с толку, шокирован.”

 Присяжные заседатели в течение двух дней совещались, прежде чем вынести вердикт.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования