Новости

Скоро для церковных людей с традиционными взглядами в Англии даже церковные школы будут закрыты здесь на замок. Помощник христианской школы была уволена за "грубое поведение" после того, как она протестовала против трансгендерных вопросов, преподаваемых в церковной школе ее маленького сына

43-летняя Кристи Хиггс была уволена с должности пасторского помощника в глостерширской академии после того, как она опубликовала на своей личной странице в Facebook возражения против использования двух книг для ЛГБТ-детей в школе ее сына, сообщает Daily Mail. Книги, о которых шла речь, включали рассказы о мальчике, который хочет носить платье, и красный карандаш, который обнаруживает, что оно на самом деле синий.

Она также призвала своих подписчиков в Facebook подписать петицию против обязательного полового воспитания в начальных школах, которая вступит в силу в сентябре 2020 года. В соответствии с новыми руководящими принципами, выпущенными Министерством образования Великобритании, дети в возрасте до пяти лет будут получать уроки о ЛГБТ-отношениях и гендерном переназначении.

На Facebook Хиггс предупредили, что в соответствии с новой учебной программой “детей будут учить, что все отношения являются действительными и "нормальными", так что однополый брак точно такой же, как и традиционный брак, и что пол-это вопрос выбора, а не биологии, так что это зависит от них, какого они пола.”

Она добавила, что в то же время “выражение и преподавание основных христианских верований, касающихся создания мужчин и женщин и брака, на практике станут запрещенными — потому что они противоречат новой морали и рассматриваются как внушение неприемлемого религиозного фанатизма.”

"Пожалуйста, подпишите эту петицию, они уже начали промывать мозги нашим невинным чудесно созданным детям, и это [sic] происходит в нашей местной начальной школе”, - заключила она.

Хиггс, мать двоих детей, которая работала в средней школе в течение шести лет с незапятнанным послужным списком, была уволена после того, как единственная анонимная жалоба по электронной почте обвинила ее в “публикации гомофобных и предвзятых взглядов”, сообщает DailyMail.

>Дисциплинарная коллегия признала ее виновной в” грубом проступке “и” незаконной дискриминации “за использование формулировок, которые "могут быть сочтены оскорбительными"."Группа также заявила, что ее комментарии “могут привести к подрыву репутации школы и нанести ущерб репутации школы”, но признала, что “не было никаких фактических доказательств” того, что это произошло.

Школа сказала Хиггс, что ”никаких действий не было предпринято из-за вашей религии “и что дисциплинарные меры были приняты "по причинам, отличным от вашей религии.”

 

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования