А затем !

...представьте мир без атеизма. Представьте: не было террористов-народовольцев, революций, якобинцев, Большого террора, полей смерти, "культурной революции", раздела Российской империи, мировых войн, истребления кампучийцев, священников; преследования евреев Еврейского антифашистского комитета, холодной войны, "убийств во имя Всемирной революции", нет облаченных в сверкающие костюмы, трясущих декольтированными  бюстами телевизионных лохотронщиц, опустошающих карманы доверчивых простаков ("Отгадай слово и выиграй кучу денег"). Представьте: не было взрывающих Храм Христа Спасителя большевиков, публичных казней, ремней, полосующих женскую плоть за то, что дочка одела импортные джинсы... 

Наверняка эти слова вызовут волну праведного гнева у людей, которые не найдут ничего предосудительного в подобном же абзаце из книги Ричарда Докинза "Бог как иллюзия" написанном им о религии. 

Конечно, атеизм не сводится к одному большевизму и террору, равно как и религия не исчерпывается талибами и инквизицией. И мы уважаем право атеистов не верить.

Однако атеиста, который пытается говорить о религии объективно, найти в интернете достаточно затруднительно. В интернете часто более слышны люди, несущие любую бредятину с единственной целью - представить религию абсолютным злом или ненужным атавизмом. Эксперты официальных и непонятных наук, фрики, топ блогеры, журналисты, публицисты и даже солидные новостные издания  - спектр атеистических критиков весьма широк - извергают из недр своих сознаний гигабайты информации которые создают устойчивый антирелигиозный фон в информационном пространстве. 

Этому подвержена особенно молодежь, которая часто не имеет опыта и знаний, чтобы распознать ложь. Плоды оболванивания молодежи видны уже сегодня, когда мы видим юношей и девушек, курящих и танцующих в храмах, пишущих оскорбительные надписи на стенах, кидающих бутылки с зажигательной смесью...

А что будет через лет 10-20 когда они займут руководящие посты?

Современные воинствующие атеисты пропагандируют такие вещи, которые ведут не только к деградации отдельных личностей, но и угрожают распаду общества и российского государства.

Разные воинствующие атеисты призывают к:

  1. легализации наркотиков и огнестрельного оружия
  2. легализации проституции
  3. легализации гомосексуальных браков и усыновления этими парами детей
  4. нетерпимости в адрес отдельных групп населения, чья права гарантированы Конституцией
  5. эвтаназии детей

В их речах нередко можно услышать

  1. уничижительные слова в адрес русского народа,
  2. мечты о распаде России и
  3. наступлении "светлого либерального трансгуманистического будущего", где люди будут использоваться в качестве запчастей для продления жизни избранных.

И это далеко не полный список их безумных идей. Крайне необходимо вести мониторинг такой пропаганды и знакомить общество с тем, что его ждет в случае победы идей воинствующих атеистов.

А для этого нужны ресурсы: людские и финансовые. Мы призываем всех неравнодушных граждан России помогать распространять информацию нашего сайта а также, при возможности, помогать финансово, чтобы мы могли платить людям за создание материалов и их пиар в сети.

Поделитесь статьей с друзьями

Наши проекты

Светское государство. Ответы на вопросы
urokiatheisma
denga  
Яндекс.Метрика Индекс цитирования