Print

Рекламный щит Далласа, штат Техас, утверждающий, что Америка является христианской нацией, был удален после многочисленных жалоб. Даже Майк Роулингс, мэр Далласа, сильно раскритиковал рекламный щит. Политик был особенно возмущен, говоря, что любовь, а не ненависть, связывает город. Он сказал, что знак представляет собой напряжение религиозности, которому нельзя поддаваться.

А здесь вы можете купить христианские вышивки http://biser0k.com.ua/ru/47-ikony-religiya

Мэр сказал, что такие комментарии никогда не вышли бы из уст Иисуса Христа.  Он сказал, что воспитывался с верой гордиться собой, не умаляя других.

До удаления, рекламный щит висел на выходе из Леммон Авеню. Он пропагандировал христианский патриотизм. Роберт Джеффресс, старший пастор megachurch, расположенный во внутренних районах города, защищал этот рекламный щит. Он сказал, что удаление рекламы было раздуто мэром Роулингсом и СМИ.

Пастор Джеффрис отказался встретиться с прессой, но сообщил Fox News, что слова "христианская нация", якобы была взяты из цитаты Джона Джея, отца-основателя. Пастор предположил следующее имя: "я просто пересказываю исторические свидетельства христианского основания нашей страны."

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Saturday the 22nd. Joomla 2.5 Templates. Custom text here
Copyright 2012

©