English version

 

denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

 Школьный округ штата Орегон сталкивается с обвинениями в дискриминации. Список обвинений включает в себя принуждение студента ЛГБТК к чтению отрывков из Библии в качестве наказания. В настоящее время в центре внимания находится вопрос о том, подвергаются ли студенты ЛГБТК дискриминации после того, как они сообщают о сексуальных домогательствах.

Орегонский Отдел образования направил подробный список утверждений законопроекта в письме от 6 марта. Письмо уточняет, что существуют "существенные доказательства в поддержку утверждения о том, что район подвергал студентов ЛГБТК отдельным или другим правилам поведения, санкциям или другому обращению."

Слушание назначено на 24 мая. Затем государственные должностные лица будут определять, нарушил ли округ федеральные законы и законы штата о борьбе с дискриминацией.

Воздушные перевозки - это кровь экономики. Сколько стоят воздушные перевозки и каковы условия - вы можете посмотреть тут.

Обвинения были описаны в деталях.  Один из них-это рассказ ученика, которого бил скейтбордом другой ученик. Нападавший использовал скейтборд, для удара по руке, делая при этом гомофобные комментарии. Подав жалобу сотруднику отдела школьных ресурсов, этот сотрудник проявил пренебрежение и заявил, что гомосексуализм является выбором и не совместим с личными религиозными убеждениями. Другой описанный случай касался того, что ученик был принужден суперинтендантом многократно читать отрывок из Библии в качестве наказания. Когда чиновники государственного образования допросили администратора здания, последний признал, что он рассматривает чтение Библии как своего рода дисциплину.

Еще в одном случае учитель во время своего обсуждения в классе сказал, что если брак однополых браков допустим, то  также должен быть разрешен брак на собаке. В заявлении района говорится, что эти события происходили на протяжении ряда лет и “не были доведены до сведения района." Марк Майер, ответственный за жалобы и обращения, сказал, что у заинтересованных студентов не было выбора, кроме как согласиться с мерой наказания администратора здания. Такие наказания, продолжает заявление, оказали "охлаждающее воздействие на студентов ЛГБТК", которые хотели подать жалобу через процесс подачи жалоб в округе.

Поделитесь статьей с друзьями

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.