Новости

В шокирующем сообщении на Пасху пастор позволяет детям бить, плевать и даже резать его ножом для стейка

Пастор в Патаскале, штат Огайо, заставил представителей общественности реагировать с шоком и отвращением на этой неделе после того, как он позволил детям в программе после школы ударить, плюнуть и даже порезать его ножом для стейка, чтобы проиллюстрировать сообщение о Пасхе.

Запись сообщения, опубликованного на Facebook Лолой Хэтфилд, показывает, что пастор  Джаддеус Демпси, был оплеван несколькими мальчиками, которые затем несколько раз ударили его по лицу без какой-либо реакции со стороны пастора.

Затем Демпси снимает рубашку, берет нож для стейка, протягивает его одному из мальчиков и говорит, чтобы тот разрезал его “осторожно".”

Эта просьба, однако, была встречена с недоверчивым “вы серьезно!”

Однако пастор настоял на том, чтобы его порезали, пока один из мальчиков не подойдет и не проведет лезвием по его спине.

Один из родителей, чей сын фигурирует в видео, сказал, что ей позвонил друг, предупредив ее о том, что происходит в церкви.

"Парень, который находится в видео, поворачивается и хватает нож, и он передает его прямо моему сыну", - сказал родитель, идентифицированный только как Мэнди 10TV.

Она сказала, что она и ее муж Джош бросились в церковь, чтобы забрать своего сына, потому что они нашли это событие неуместным.

- Он был расстроен. Он думал, что попал в беду. Когда я объяснил ему, что не сержусь на тебя, я просто хочу, чтобы ты знала, что все, что здесь произошло, было не в порядке, - сказал Джош.

Ведущий пастор церкви, Джастин Росс, во время выступления с Демпси, позже извинился за инцидент в видеообращении в Facebook в понедельник.

Росс сказал, что инцидент произошел во время студенческой церкви “после школы.”

"Каждый понедельник мы приглашаем студентов перейти улицу, место, где они могут пообщаться со своими друзьями. Мы обеспечиваем их деятельностью, мы их кормим. В рамках этой программы мы также берем пять минут, чтобы сделать депозит веры в студентов. Шанс, где мы сможем поделиться Евангельской вестью Иисуса Христа", - сказал Росс.

Демпси, который решил обсудить Пасхальное послание в понедельник,зашел слишком далеко.

” Он решил использовать иллюстрацию, чтобы объяснить очень важную тему о распятии, но иллюстрация зашла слишком далеко, и это было неуместно для аудитории, которая у нас была", - сказал Росс, прежде чем пересказать детали видео.

"Эта часть не была опубликована в социальных сетях. После того, как Джаддеус позволил им плюнуть на него, ударить его и порезать, он усадил их и объяснил им об этом парне по имени Иисус, Который тысячи лет назад был предан суду за преступление, которого он не совершал”, - сказал Росс.

“И он был избит, он был сломан, он был высечен. Он был распят. Он умер невинным человеком. Мы верим, что Иисус имел силу в любой момент остановить их. Чтобы остановить тех, кто причинял ему боль. Но он решил позволить этому случиться ... чтобы взять оплату нашего долга, который мы называем грехом", - объяснил он.

Демпси, который говорил позже в видео, взял на себя полную ответственность за свои действия и извинился перед церковной общиной за свое неправильное поведение.

“Я глубоко сожалею о боли, которую я причинил”

, - сказал он.

--------------

Любите охоту? Вам надоело одно и тоже? Сегодня можно купить арбалет для охоты и почувствовать себя средневековым охотником.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования