Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Это наше кино!

Поделитесь статьей с друзьями

 timthumb

Российское кино переживает сложный момент в своей истории. С одной стороны общество никак не нащупает свою идеологию. По этому поводу в интернете и реале кипят нешуточные старсти. Люди заходят на сайты где можно  смотреть наше кино смотреть онлайн и заваривают целые холивары. Режиссеры со сценаристами находятся в сложной ситуации: Как угодить зрителю с настолько полярными вкусами и взглядами?

Неслучайно выход практически каждого значимого фильма сопровождается нешуточной перепалкой вплоть до самых верхов. Нередко на создателей фильмов подают в суд. Так популярная в интернете "няш-мяш" Поклонская собралась подавать в суд на создателей фильма "Матильда", где по ее мнению недостаточно почтительно представляют образ царя-мученика Николая Романова.

С другой стороны либеральные зрители подвергают обструкции фильмы воспевающие патриотизм и православные традиции. Это по их мнению как-то ущемляет их права, дескать государство как-будто из их кармана финансирует фильмы с идеями, которые они любят. То что государство точно также финансирует фильмы которые не нравятся патриотической общественности, которые также имеют свои права, этих людей не волнует.

Конечно фильмы разные нужны, фильмы разные важны. Каждый должен иметь возможность  наше кино онлайн смотреть бесплатно без регистрации. Все люди со своими предпочтениями должны получать качественные отечественные фильмы: от мелодрам до боевиков. Например недавний блокбастер "Притяжение" по бюджету затмил все снятые до этого фильмы. Поэтому любители фантастики совсем не ущемлены.

В большом количестве штампуются комедии, зачастую соревнующиеся в пошлости. Комедии нужны, но все-таки как-то следить за качеством продукции Министерству культуры таки следует. Или культурой у нас скоро будут и надписи на заборах?

Однозначно необходимо подключать активно общественность к обсуждению проектируемых фильмов и чтобы на основе общественного консенсуса вырабатывались проценты на снятие фильмов той или иной тематики. И тогда все больше качественных отечественных фильмов мы увидим на сайте https://levtor.org.

Поделитесь статьей с друзьями