English version

 

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Летние курсы актерского мастерства для подростков

Поделитесь статьей с друзьями

Многие родители задумываются о том, куда пристроить подростков на лето так, чтобы было и весело, и полезно. Ведь в этом возрасте уже пора определиться с будущей профессией. Летние курсы актерского мастерства для подростков http://teatrps.ru/akterskoe_masterstvo/ подойдут тем, кто хочет связать свою жизнь с театром или кино.

Курсы актерского мастерства для подростов в Нью-Йоркской Академии Киноискусства

Курсы актерского мастерства в Нью-Йоркской Академии Киноискусства подойдут тем, кто уже определился с будущей профессией – они откроют подросткам вход в мир большого кино. Образовательное учреждение основано в 1992 году, и сейчас имеет несколько филиалов по всему свету.

Летние актерские курсы для подростков http://teatrps.ru/akterskoe_masterstvo/ ведутся по интенсивным программам, акцентирующим внимание на развитии практических навыков студентов. Изучение предметов происходит в ходе лекций, тренингов и создания фильмов. Во время лагерной смены старшеклассники изучат следующие дисциплины:

  • Основы актерского мастерства. Ребята изучают основы театрального искусства, а затем выбирают одну из сцен спектакля, чтобы вместе ее поставить и отредактировать ошибки;
  • Сценическое движение. Классы движения направлены на то, чтобы раскрепостить подростков и научить их правильно двигаться в той или иной роли;
  • Сценическая речь. Преподаватели учат детей осознавать силу своего голоса, развивать ее и контролировать;
  • Импровизация. С помощью упражнений и игр студенты научаются мастерству импровизации;
  • Искусство создания кино. Студентов обучают теоретическим и практическим основам создания кино – механике и производству фильмов.

Стоимость обучения и условия приема в школу необходимо уточнять на официальном сайте.

Школа актерского мастерства для подростков «Ирбис»

Школа актерского мастерства для подростков http://teatrps.ru/akterskoe_masterstvo/ «Ирбис» открыла летний лагерь в Подмосковье по изучению основ театрального искусства. Здесь вашего ребенка ожидают веселые и увлекательные каникулы, а, кроме того, он сможет раскрыть таланты артиста.

С детьми будут проводиться занятия как в оборудованных аудиториях, так и на свежем воздухе по следующим дисциплинам:

  • Танцы и сценические движения. Помогут научиться управлять своим телом и красиво двигаться;
  • Разбор картин театральных постановок для того, чтобы лучше усвоить и понять актерскую работу;
  • Актерское мастерство. Подросток научится работать с аудиторией, станет более раскрепощенным;
  • Речевое развитие. Будет вестись работа над голосом, тембром и дикцией.

За 14 дней пребывания в лагере он научится всему необходимому, и в итоге будет поставлен спектакль на сцене концертного зала.

Вместе с тем у ребенка разовьются командные навыки. Ведь здесь его ждут не только занятия, но и другие мероприятия: дискотеки, увлекательные квесты, спортивные и интеллектуальные мероприятия.

Стоимость путевки составляет около 45 тысяч рублей.

Актерские курсы для подростков «Радость»

Союз театральных деятелей России и Международная ассоциация любительских театров разработали программу летней актерской школы в пансионате «Звенигород» в Подмосковье. Посетить ее смогут ребята, уже изучающие актерское мастерство в студиях при театрах. С ними будут проводиться занятия:

  • Актерское искусство;
  • Сценические движения;
  • Музыка;
  • Сценография, театральная журналистика.

Обучение ведется педагогами ведущих ВУЗов Москвы. В конце смены все группы покажут финальные спектакли. Стоимость путевки составляет 26 тысяч рублей.

Летние театральные курсы для подростков – отличный способ не только с пользой провести время, но и определиться с тем, подходит ли вашему ребенку профессия актера.

Поделитесь статьей с друзьями