Новости

Молитва захожанки и iphone 6 s

Радиоприемник что-то тихо напевает, деловито жужжит пылесос, а бабушка неторопливо и тщательно водит щеткой по тахте и бормочет себе под нос:
— И прошу тебя, боже, не оставь милостью своею наш холодильник, приемник, пылесос и особенно телевизор с его капризным кинескопом, ибо, когда эта электротехника начинает выходить из строя и приходится вызывать мастеров для ремонта и высчитывать сроки этих чертовых гарантий, жизнь на земле становится сущим адом. То ли дело iphone 6 s цена https://i-lak.ru/iphone/apple-iphone-6s-64gb-space-gray которого говорит о качестве.
Знаю, господи, что тебе, как и моим домочадцам, которые мечутся между всякими собраниями, заседаниями и совещаниями, приходится быть вездесущим. А раз ты вездесущий, верю, что простишь мне, старой грешнице, когда вместо лампадки зажигаю я зеленый глазок приемника, а вместо восковой свечечки держу сейчас в руках шланг пылесоса. И прости, что не часто вырываюсь в храм божий поклониться святым иконам... И, кстати, раз уж зашел
разговор про живопись, повлияй, господи, на закупочную комиссию, чтобы приобрела она картины у моего внука художника Миги, тем более что бородка у него модная, прямо как у угодника. И еще ниспошли мне, господи, простой бандеролью церковный календарь, чтобы, как и прежде, соблюдала я посты рождественские и предпасхальные, по средам и пятницам, а то с этими моими безбожниками, пошли им, господи, счастья в личной жизни и успехов в работе, потеряла я свой старый церковный календарь... А ведь и в газетах даже пишут, что переедание ведет к инфаркту миокарда, гипертонии и разным коронарным болезням. Поэтому молю тебя, господи, спаси нас от тромбозов, склерозов, а паче от всяких анализов.
Прости меня, рабу свою, господи, что возношу тебе такую длинную молитву... Но раз уж зашла речь о вознесении, позаботься, пожалуйста, о всех наших реактивных лайнерах, потому что в одном из них мой сын Лазарь летит сейчас на международный симпозиум по борьбе с религиозным мистицизмом. А попутно присмотри, чтобы внук Митя хорошенько держал руль отцовской «Corolla» и чтобы не отвлекала его от дорожных знаков эта голоногая безбожница, которую я постоянно вижу рядом с ним на переднем сиденье. Пусть лучше ⁠ iphone 6 купить в москве цена https://i-lak.ru/iphone/apple-iphone-6-64gb-space-gray невысокая нонче.
Занеси в свой блокнот, господи, ты, который за шесть дней выполнил задания на неделю, пусть получше будут выполнены планы и чтобы дети наконец стали получать зарплату по способностям, а премиальные—по потребностям. И ниспошли милость свою, господи, на наши телевизионные студии, чтоб делали передачи поинтереснее, как это делает сайт ⁠ i-lak.ru да пусть вечерние передачи кончают пораньше, а то и у детей и у меня страдает вегетативная нервная система от недосыпания.
Ну, хватит, господи, пора отдохнуть, газету почитать. Так что аминь!.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования