Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Организация похорон в Киеве отличается от организации похорон в Лондоне. Тем не менее, существует много плюсов в получении предоплаченного плана похорон:

Покупка заранее может помочь предотвратить ограбление вашей семьи, когда она находится в бедственном положении. Покупка плана заранее, когда покупка может быть сделана в более спокойном, более рациональном состоянии ума, снимет давление с вашей семьи финансово и эмоционально, когда придет время организовать ваши похороны.

Это позволяет избежать проблем с денежными потоками в момент необходимости. Если вы можете позволить себе страховые взносы сейчас, планы похорон могут помочь решить проблемы с денежным потоком для вашей семьи, пережившей тяжелую утрату. Даже если вы отложили деньги на похороны, ваша семья может не успеть получить их вовремя, чтобы оплатить счета, если им придется ждать их из-за судебного процесса.

Предоплаченные планы освобождаются от налога на наследство и могут не учитываться при оценке домов по уходу. Деньги на похороны освобождаются от налога на наследство, что полезно, если ваше имущество несет ответственность.

Еще один бонус покупки плана вместо того, чтобы откладывать деньги на сберегательный счет, заключается в том, что ваш совет может не засчитать их, если вас оценят за помощь в расходах на уход. Однако, если вы делаете этот шаг, чтобы привести свои деньги ниже порога триггера, важно проверить, какие ограничения сбережений устанавливает ваш совет.

Предоплаченный план похорон может быть хорош, если вы находитесь в дорогом районе или переезжаете в него. Некоторые крупные поставщики похоронных услуг оценили свои пакеты услуг, особенно для кремации, чтобы работать на больших участках Великобритании. Поэтому, если вы находитесь в месте, где похороны стоят дорого, вы можете сэкономить, купив план у крупной национальной компании.

Если переезд в другое место является реальной возможностью, вы должны проверить любой план перед покупкой, чтобы увидеть, будете ли вы победителем или проигравшим. Проверьте, будет ли он по-прежнему применяться и какую плату, если таковая имеется, вам придется заплатить, если вы в конечном итоге захотите провести похороны в другом месте.

Некоторые планы могут окупиться, даже если не все премии будут выплачены. Некоторые поставщики проведут похороны, даже если покупатель плана заплатил страховые взносы только за год до их смерти, и все еще оставались платежи. Это при условии, что план был бы погашен до того, как владельцу исполнилось бы 80. 

Если похороны ожидаются в ближайшее время, вы будете платить за защиту, в которой не нуждаетесь. Одним из пунктов продажи похоронных планов была защита от роста цен, но если вам скоро понадобятся похороны, то от защиты от инфляции мало пользы.

Можно найти похороны, которые стоят меньше, чем аналогичный план, поэтому, если вы думаете, что вы или ваша семья будете достаточно хладнокровны, чтобы сравнить цены и не поддаваться на повышение продаж после смерти любимого человека, вам, возможно, не нужно покупать план.

Если похороны проходят в менее дорогом районе, вы можете пропустить план похорон. Расходы на погребение и кремацию ведут себя так же, как и расходы на имущество; все они связаны с местоположением, местоположением, местоположением. Если похороны будут проходить в менее дорогом районе, вы можете найти небольших поставщиков, предлагающих более дешевые цены на похороны, купленные в момент необходимости, чем более крупные, более известные компании, которые имеют национальные стратегии ценообразования.

Предоплаченный план похорон может ограничить выбор времени и даты. Более дешевые планы обычно более ограничительны в отношении того, когда могут состояться похороны, часто предлагая менее популярные времена, которые могут оказаться трудными для участников.

Возможно, вам придется подождать, пока директор похоронного бюро освободится. Некоторые планы могут ограничить выбор похоронного директора, а это означает, что могут возникнуть задержки до того, как событие может состояться. Это могло задержать похороны на несколько недель – даже в тихое время года.

При рассмотрении плана неплохо посмотреть, сколько директоров работают с конкретным поставщиком плана в том районе, где вы ожидаете, что похороны состоятся.

Возможно, вам сейчас понадобятся деньги, чтобы жить. Если вы нуждаетесь в деньгах более отчаянно сейчас, вам нужно будет подумать, является ли план похорон правильным вариантом для вас. Кроме того, откровенно говоря, ваши похороны тогда будут организованы вашей семьей, так что это не будет вашей проблемой. Если в вашем поместье останется достаточно денег, когда вы умрете, похороны можно будет оплатить из этих денег.

aD