Том Хэнс сыграет священника

Parent Category: Последние новости Category: Новости последние
Created on Friday, 13 September 2019

Том Хэнкс говорит, что цинизм является одной из причин, почему он решил взять на себя роль американского детского телевизионного священника Фреда Роджерса в своем новом фильме "Прекрасный день по соседству". 

Критики высоко оценили изображение Хэнксом мягкого мистера Роджерса в фильме, который получил свою мировую премьеру на кинофестивале в Торонто в субботу перед своим дебютом в США на День Благодарения. 

Хорошие фильмы лучше смотреть под чашечку крепкого кофе сваренного в крутой кофемашине. Где ее взять? Пройдитесь по ссылке http://topcoffee.ru/catalog/kofemashiny/squesito/910/ и увидите сами.

Г-н Роджерс, который умер в 2003 году, был священником пресвитерианской церкви, который развлекал поколения американских детей своим телешоу "Окрестности мистера Роджера". 

 Говоря журналистам о том, почему эта роль понравилась ему, Хэнкс сказал: "цинизм стал позицией по умолчанию для такой большой ежедневной структуры и ежедневного общения.

 - Почему же? Потому что это легко, и есть хорошие деньги, чтобы сделать."

 Он добавил: "цинизм-отличный продукт для продажи, и это прекрасное начало любого исследования чего-либо. И часть этого-теории заговора и то, что у вас есть."

 Режиссер Мариэль Хеллер, фокусируется на дружбе Мистера Роджерса с журналистом Томом Жюно. 

Они подружились после того, как Жюно провел серию интервью с мистером Роджерсом для профильной статьи, которую он написал о нем для журнала Esquire. 

 В фильме Джуно сам проявляет журналистский цинизм, когда он впервые берет на себя задание, только чтобы обнаружить, что его жизненная перспектива радикально изменилась благодаря его встрече с добросердечным ведущим.

 Комментируя далее г-на Роджерса, Хэнкс сказал, что сообщение телевизионной иконы было привлекательным именно потому, что оно не было циничным. 

 "Но я думаю, что когда Фред Роджерс впервые увидел детское Программирование, он увидел что-то циничное, и зачем вы ставите что-то циничное перед двух-трехлетним ребенком? Разве ты не крут, потому что у тебя нет этой игрушки? Разве забавно видеть, как кого-то бьют по голове?"сказал он.

 В своем обзоре журнал Variety сказал, что Хэнкс "не просто хорош — он полностью перевоплощен".

 

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Copyright 2011 Том Хэнс сыграет священника. All Rights Reserved.
Joomla 1.7 templates by hostgator coupon