Новости

Более 180 компаний говорят, что запрет абортов "вреден для бизнеса" - защитники жизни не согласны

Протестующий против абортов держит модель 12-недельного эмбриона на отдельной демонстрации в Белфасте.

H & M и Ben and Jerry's входят в число более 180 компаний, которые подписали открытое письмо, назвав запрет абортов "плохим для бизнеса". 

Генеральный директор Twitter Джек Дорси также добавил свое имя к письму, опубликованному в New York Times в понедельник. 

В письме под названием "Не запрещайте равенство" говорится, что ограничения на аборты угрожают здоровью сотрудников. 

В нем говорится, что"настало время для компаний встать на защиту репродуктивного здоровья". 

"Ограничение доступа к комплексной репродуктивной помощи, включая аборты, угрожает здоровью, независимости и экономической стабильности наших сотрудников и клиентов", - говорится в письме.

"Проще говоря, это идет вразрез с нашими ценностями и плохо для бизнеса."

"Будущее гендерного равенства висит на волоске, подвергая риску наши семьи, общины, предприятия и экономику." 

Письмо следует за шагами в Алабаме, Миссури и Джорджии, чтобы запретить аборты, если нет серьезного риска для здоровья матери.

Но сторонники Пролайф раскритиковали бизнес за то, что он стал на сторону абортов. 

Pro-Life Action League заявили: "вы знаете, что действительно плохо для бизнеса? Буквально убивая людей. Сначала идет моральное самоубийство, затем интеллектуальное самоубийство, а затем экономическое самоубийство."

Президент " марша За жизнь "Жанна Манчини сказала:" как защитить неотъемлемое достоинство человеческой личности с момента зачатия может быть "плохо для бизнеса"?

"Возможно, лучший вопрос заключается в том, какова "ценность" человеческой жизни для этих бизнес-лидеров?"

Лила Роуз, основатель и президент живое действие, сказал, что это не "здравоохранение" до конца жизни нерожденных младенцев. 

- Значит, "лучше для бизнеса" убивать будущие поколения клиентов? Убийство ребенка в утробе матери не является, никогда не было и никогда не будет" здравоохранением", - сказала она. 

Сенатор-республиканец Марко Рубио обвинил бизнес в двойных стандартах.

"170 генеральных директоров подписывают письмо, называя аборт "правом человека" и осуждая законы, принятые демократически избранными законодательными органами США", - написал он в Твиттере. "По иронии судьбы у них нет проблем вести дела с серийными нарушителями прав человека авторитаристами по всему миру."

---------

Fabrics with classic personalized night sky print, harmoniously inscribed in the interior - a universal tool for the organization of space and the formation of individual style. Great combination of a monochromatic mix of solids and prints materials give the atmosphere of elegance and gently lead the eye from the shortcomings of planning. They allow you to fully reveal the artistic potential of the design project.

 

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования