denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

YWCA прекратила сотрудничество с сатанистами

Члены сатанинского храма, штат Аризона, добровольно пожертвовали деньги и время в 2017 году, чтобы помочь местному отделению YWCA (Молодежная Женская Христианская Организация) в последний период ее проекта. Цель такого подхода заключается в том, что ни один человек не должен пропускать работу или школу просто потому, что у него нет необходимой личной гигиены, одежды и обуви.

Сатанисты помогали YWCA собрать разнообразный список менструальных предметов. Они включали в себя менструальные чашки, пусковые площадки, и тампоны. Они называли это "Менструацией с Сатаной."

Мероприятие прошло с впечатляющим успехом. YWCA с помощью сатанистов собрала 110 коробок тампонов, 64 коробки тампонов, пять карманов для детских салфеток и две менструальные чашки. Для хранения продуктов питания сатанисты даже построили прочный сарай. 

Все шло фантастически хорошо, пока YWCA не решила прекратить отношения с сатанинским храмом Аризоны. Этот шаг был сделан после того, как был якобы сделан телефонный звонок в офисе компании человеком, который назвал себя христианином. Вскоре после этого Корпоративный офис YWCA отправил электронное письмо Сатанистам.

Содержание электронной почты, в целом, говорило, что, несмотря на всю тяжелую работу, проделанную Сатанистами в сотрудничестве с YWCA, последние попросили сатанинский храм, распустить отношения. 

Поделитесь статьей с друзьями