Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Итак, вы-малый бизнес, нуждающийся в услугах графического дизайна. Возникает вопрос: вы нанимаете фрилансера или штатного сотрудника? Некоторые владельцы бизнеса выбирают штатного сотрудника, потому что их бизнес несет большую проектную нагрузку. Иногда владельцы бизнеса хотят создать команду, которая будет посвящена только их бизнесу, или, возможно, они чувствуют себя более комфортно с традиционной моделью сотрудников, и наем фрилансера кажется немного пугающим. Однако все больше владельцев малого бизнеса предпочитают работать с фрилансерами, особенно в такой сфере как дизайн и вот почему:

 Топ-5 причин нанять фрилансера:

  •  Качество: внештатный графический дизайнер управляет бизнесом, который управляется повторной работой и рефералами. Таким образом, они всегда стремятся обеспечить успешное решение ваших потребностей в визуальном дизайне.
  • Экономия затрат: в отличие от найма штатного сотрудника, когда вы нанимаете фрилансера, вы можете сэкономить от 20% до 30% ежегодно. Это происходит потому, что нанять фрилансера-это как заключить контракт с компанией, вам не нужно платить за такие вещи, как льготы, выход на пенсию, накладные расходы и т. д.
  • Полностью оснащенные: внештатные графические дизайнеры оснащены инструментами и навыками торговли, поэтому нет необходимости создавать рабочую станцию, инвестировать в обучение или даже предоставлять офисные принадлежности.
  • Гибкость: не беспокойтесь о том, что у вас есть праздный сотрудник, которому вы должны платить, даже когда работы почти нет. Внештатные графические дизайнеры могут быть наняты либо на основе проекта к проекту,либо на основе задатка.
  • Новая перспектива: внештатные графические дизайнеры разрывают цикл “вот как мы всегда это делали" и привносят свежую перспективу в вашу штатную команду.С ними и реклама становится более оригинальной.

Выбор за вами

 Выбор за вами, и выбор зависит от того, что будет работать лучше всего для ваших нужд. Если вы раздавлены весом сотни различных дизайнерских проектов, возможно, пришло время начать собеседование, чтобы заполнить эту полную вакансию. Но если вы ищете поддержку дизайна без бумажной волокиты и дополнительных расходов сотрудника, то фрилансер может быть идеальным выбором. Найти исполнителей вы можете на сайте moyausluga.ru

aD