Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Помимо ощущения простого удовольствия от пребывания в доме, идея домашнего комфорта связана как с физическим / сенсорным благополучием, так и с эмоциональным/психологическим благополучием.  Удобная кухня-это та, которая проста в управлении и "умна". Отправной точкой для любого хорошего дизайна, безусловно, является то, насколько хорошо он реагирует на рациональную организацию пространства и мебели. Следует также избегать необходимости чрезмерно утомительных и неестественных движений, делая приготовление пищи и уборку максимально легкими. В этой связи рекомендуем кухни от производителя в москве

Что такое эргономика?

Эргономика анализирует отношения между человеческим телом и объектами, которые мы используем, и пространствами, в которых мы живем и работаем, чтобы оптимизировать движения и избежать неестественных поз, которые могут быть вредны для нашего здоровья. В домашних условиях кухня является одной из областей, которые больше всего выигрывают от эргономики. Она обеспечивает простоту использования и позволяет вам комфортно перемещаться в пространстве, основываясь на ваших физических требованиях и привычках. 

Вы когда-нибудь думали, что вы перемещаетесь между обеденным столом и кухней более 30 раз в день? Что вы открываете и закрываете ящики, съемные полки и дверцы шкафов более 80 раз в день? Что вы выполняете более 50 задач каждый день на кухонной столешнице и раковине - например, рубите петрушку, полоскаете салат и готовите десерты?

Что делает кухню по-настоящему эргономичной? Подумайте об этом прежде чем купить кухню

” Рабочий треугольник " - это основание, вокруг которого расположена кухонная мебель. В этом пространстве выполняются три основных вида работ. Важно, чтобы все на кухне было в пределах легкой досягаемости, и чтобы вы могли свободно и комфортно передвигаться, не утомляя себя.

Поэтому одно очень простое правило состоит в том, чтобы объединить зону хранения (шкаф, холодильник), стиральную зону (раковина, посудомоечная машина) и зону приготовления пищи (плита) с помощью небольших рабочих треугольников. В оптимально устроенной кухне эти три зоны должны быть разделены столешницами.

 

Вот несколько полезных советов....

 

Несмотря на то, что размеры треугольной области варьируются в зависимости от размера и формы кухни, здесь ниже приведены несколько фундаментальных концепций.

1. Учитывая, что сантехнические работы очень дороги, спроектируйте свою новую кухню, основываясь на текущем положении вашей раковины. Расположите посудомоечную машину рядом с раковиной, так вам будет легче установить необходимые трубы.

2. Поставьте столешницу рядом с холодильником так, чтобы продукты можно было быстро вынуть и уложить, сократив время открытия дверцы холодильника.

3. Избегайте размещения высоких блоков хранения или комодов в зоне рабочего треугольника. В встроенной кухне рекомендуется группировать вместе самые высокие блоки на одном конце непрерывной рабочей поверхности и вообще в области вне треугольника.

4. Рассчитайте пространство, необходимое для полного открытия дверей электроприборов. Посудомоечные машины требуют много места, так как для того, чтобы ими пользоваться, нужно уметь стоять перед ними или сбоку.

МЕБЕЛЬ СЛАВИЯ mebel-slavia.ru 

Звонок бесплатный 8 (800) 555-97-37

aD