denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

Готический дизайн интерьера

 Сегодня в моде готика в интерьере. Представьте себя в святилище с величественными витражами со сложными узорами из трилистников или роз. Готический дизайн был вертикальным стилем, созданным надвигающимися арками и вершинами, и поскольку окна становились все больше и больше, свет стал играть большую роль в стиле. Это увеличенное количество света и воздушного потока оживило некогда мрачное  ощущение церквей романской эпохи.

Готическая мебель-Викторианская готическая мебель была сделана из тяжелого, прочного дуба и украшена старинными узорами. Стулья, изголовья и краснодеревщик изобиловали арками, ножками со спиральными витками и обивкой из тяжелых тканей темных, величественных цветов. Для вашего готического воодушевленного дизайна, рассматривайте отставные части от старой церкви, включая скамьи, стенды, стулья. 

Готический цвет-с величественной архитектурой и тяжелой мебелью, готический стиль поддается богатым и темным цветам. Мрачные оттенки пурпура, Рубина, черноты, охры, зеленого леса и золота были самым лучшим комплектом к богатому, величественному воздуху мебели и конструкции. Готическое настенное покрытие имело тяжелые узоры цветов и зелени.

Трафаретные рисунки, геральдические символы были распространены в готических комнатах. Готические дизайнеры окрашивали стены в плоские цвета для имитации каменной поверхности и покрывали стены тканевыми гобеленами и гобеленами. Витражи были украшены кованым железом, полными доспехами, оловом и свечами. Резные ребра и карнизы обычно встречаются в конструкциях.

Влияние готики-церковь оказала наибольшее влияние на готический дизайн, и это церковное вдохновение очевидно в ее стиле. 

Поделитесь статьей с друзьями