denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

Как выбрать люстру?

Люстры-один из самых популярных типов освещения, потому что помимо впечатляющих видов, она также имеет функциональность, и может добавить красоту в интерьер дома независимо от пространства. 

Вот такая например люстра потолочная

 Но домовладелец будет успешным только в том случае, если он сможет подобрать правильный дизайн для люстры. Было бы даже намного лучше, если бы он мог получить люстру, которая соответствует его бюджету.

Поскольку мы говорим о покупке, Вы должны проверить свой бюджет. Цены на люстры варьируются. Проследите за тем, чтобы вы получили те, которые будут соответствовать вашему бюджету. Есть более дорогие, но есть и некоторые, которые немного дешевле. 

Прежде чем вы получите люстру, вы должны были решить, какой интерьер вы хотите получить. Это означает, если ваш интерьер современный, традиционный, современный, эклектичный и другие.  Получите люстру, которая имеет правильный дизайн для вашего дома.  Даже цвет также имеет значение.

Как правило, люстры размещаются в спальнях, фойе, столовых и гостиных. Ваша люстра также будет зависеть от того, какое пространство вы будете размещать. Размер комнаты тоже имеет значение. Большая люстра будет хорошо смотреться для просторной комнаты, потому что если вы разместите маленькую люстру, она будет выглядеть слишком маленькой в этом районе. 

Мы упоминали, что люстра состоит из различных материалов. Есть некоторые, которые используют кованое железо, металл, бусины, кристаллы. Проследите, чтобы материалы вашего интерьера соответствовали материалам люстры. Пусть он хорошо сочетается с обработкой окон, обоями, мебелью и другими. 

Как всегда, лучше купить что-то, что имеет гарантию. Итак, загляните в гарантию люстры, которую вы купите. Некоторые могут даже позволить вам попробовать его в вашем доме и вернуть его, если он не выглядит правильно. Спросите об этом у секретаря магазина освещения, чтобы вам было разъяснено. Вы должны также посмотреть в сколько времени гарантированность и если они ремонтируют, то если некоторые проблемы происходят.

Жалюзи Маркизы

Знаете ли вы, что жалюзи могут сделать гораздо больше, чем дать вам возможность не впустить  внутрь солнечный свет?

Больше чем домашний декор и управление солнечным светом, жалюзи, будь то простые оконные или Маркизы в Алматы, дают вам много преимуществ.

  • Жалюзи дают вам конфиденциальность. С жалюзи, Вы не только контролировать, сколько солнечного света вы впускаете в вашем доме, но вы также не даете незнакомцам видеть интерьер ваших комнат. Жалюзи окна обеспечивают вас  уровнем уединения который Вы не можете получить от занавесов. 
  • Они прекрасные домашние декоры. Шторки окна изготавливаются в большом разнообразии стилей, картин, и цветов. Бесчисленные варианты с типом шторок вы можете установить позволяют Вам создать любой вид, который вы хотите достигнуть в ваших комнате, спальне, кухне и даже в ванной комнате. Не забудьте обратить внимание на размер вашего окна, чтобы вы обязательно купили правильные жалюзи. 
  • Солнечный свет, который проходит через ваши стеклянные окна умножаются во много раз, что делает его теплым внутри комнаты. Они могут быть выгодны зимой, но в летние месяцы они должны быть заблокированы.Шторки окна могут сделать это для вас, помогая вам сохранять деньги.
  • Шторки окна также помогают держать вашу мебель от увядания и обесцвечивания. Опять же, потому что они блокируют слишком много солнечного света, обивка в ваших креслах и диванах больше не будет страдать от воздействия света, что означает, что вам не придется часто менять мебель.
  • Есть еще много преимуществ для установки жалюзи, и это включает в себя преимущества для здоровья. Да, есть преимущества именно для здоровья! Ведь жалюзи позволяют контролировать количество солнечного света, снимая напряжение глаз и головные боли

Купив, жалюзи, вы обнаружите, что правильное количество света в комнате создает идеальную атмосферу, способствующую чтению, просмотру телевизора и другим мероприятиям.

 

Где купить сайдинг в Украине?

Где купить сайдинг в Украине?

Наружная обшивка вашего дома предназначена для защиты интерьера и экстерьера вашего дома от непогоды.   Если вы планируете купить сайдинг в украине, вот преимущества, которые вы можете с нетерпением от него ожидать.

  1. Доступность.Одной из самых популярных причин, по которой многие домовладельцы выбирают виниловый сайдинг, является стоимость. Виниловый сайдинг, как правило, гораздо более доступен, чем другие варианты, такие как дерево или кирпич. Вместе с доступностью цены, цена низкого-обслуживания материалов также делает ваш выбор весьма рентабельным.
  2. Прочный и продолжительный по жизни. Винил один из самых прочных имеющихся типов отделки, уступая только камню или кирпичу. Он сделан для того чтобы выдержать высокие температуры, сильные ветры. Винил не ржавеет, не деформируется и не поддается коррозии. И он отпугивает вредителей, таких как термиты. Одним из лучших преимуществ винилового сайдинга является то, что он влагостойкий, поэтому, в отличие от дерева, он не будет гнить или раскалываться.
  3. Низкие эксплуатационные расходы. Другое большое преимущество сайдинга -  потребность для меньшего обслуживания. Нет потребности выскоблить, покрасить или приложить год пятна после года эксплуатации; вам просто будет нужно дать ему нежную чистку раз в год с шлангом воды, щеткой и решением чистки. Вы можете также изредка сила помыть ваш siding  для того чтобы избежать нарастание грязи и грязи.
  4. Энергоэффективный. Использование изолированного винилового сайдинга поможет вашему дому оставаться зеленым. Изолированный виниловый сайдинг работает как одеяло, чтобы помочь сохранить ваш дом теплее зимой и прохладнее летом; экономит деньги на расходы энергии круглый год. 
  5. Быстрая и простая Установка.Материалы облегченны и приходят с просверленными отверстиями для установки сразу на стержни, который нужна для быстрой и легкой установки. Быстрая установка позволит свести к минимуму количество времени, которое вы будете испытывать неудобства во время процесса установки.

Почему выгодно иметь бассейн дома?

Плавание-один из лучших способов победить жару в жаркий день. Вот почему много людей считают полезным заказать строительство бассейна в частном доме. Это один из самых идеальных способов охладиться в комфорте вашей собственной собственности, особенно летом. Помимо обеспечения хорошего отдыха, наличие бассейна дома имеет и другие преимущества:

Польза для здоровья

По данным американской Ассоциации сердца, плавание, которое длится около 30 минут каждый день, может принести пользу сердцу, легким и кровообращению. Плавание является хорошей сердечно-сосудистой тренировки, которая улучшает суставы, мышцы и сердцебиение. Вместо того, чтобы идти в ближайший плавательный центр, некоторые домашние хозяйства предпочитают иметь свои собственные бассейны, чтобы сэкономить время и расходы. 

 Альтернатива тренажерному залу

Бассейн, где вы можете выполнять различные тренировки в одном месте. Это хорошая альтернатива тренажерам, так как плавание предполагает дыхательные упражнения и движение всего тела. Он может увеличить вашу выносливость, прочность руки и ноги, и емкость легкего.

 Социальное Развлечение

Наземные бассейны идеально подходят для тех, кто просто хочет сделать что-то для удовольствия. Они могут насладиться им самостоятельно или с семьей и друзьями. Эти бассеины также предотвращают людей от неподвижной жизни дома. Вместо того, чтобы позволять детям играть в видеоигры весь день, вы можете найти сеанс плавания более полезным. И наличие бассейна резко улучшит ваши барбекю.

 Хорошее вложение

Бассейн-это не просто украшение дома. Его польза для физического, эмоционального и социального благополучия семьи могут улучшить свои отношения друг с другом. Это хорошая инвестиция, потому что вы повысите стоимость Вашей недвижимости.

История линолеума

Мы живем и дышим полами и напольными покрытиями, и поэтому нас всегда интересуют истории наших напольных покрытий. Линолеум http://laminoleum.ru/linoleum  - превосходный вариант настила который лежит вокруг нас в течение многих лет, но сегодняшний современный настил линолеума не такой как на кухне вашей бабушки. 

Отцом линолеума был английский джентльмен по имени Фредерик Уолтон. Одна ночь в 1855 году, он забыл загерметизировать льняное масло, которое он использовал как растворитель... К сожалению, для окисления льняного масла до такой степени, что оно может быть полезным, требуется много времени. Уолтон начал экспериментировать, пытаясь найти способы ускорить процесс путем введения других химических веществ и тепла. В 1860 году (примерно через 30 лет после объединения Лексингтона) Уолтон запатентовал свой первый метод изготовления линолеума. Но материал все еще нуждался стойкости. Уолтон пытался работать другими способами, так как широкая общественность, похоже, не видела ценности его продукта, и его первая фабрика поддалась несовершенному производственному процессу.

 После долгих переделок работа Уолтона, наконец, начала окупаться. Он нашел новый метод изготовления линолеума, при котором линоксин наносился на хлопковую основу вертикально, а не горизонтально, и добавлял древесные побочные продукты, такие как пробковая пыль, в льняную смесь, чтобы помочь уменьшить липкость. Он запатентовал этот второй процесс в 1863 году. Понимая, что ему нужно название для этого нового материала, Уолтон остановился на "Линолеуме", пюре из латинских слов linum (лен) и oleum (масло), по существу означающее " льняное масло. С новым именем и улучшенным продуктом, Walton основало компанию обрабатывающей промышленности Ltd линолеума. в 1864 году в Стейнсе, Англия. 

С ростом популярности линолеума Уолтон также столкнулся с ростом конкуренции. Другие производители стали возиться с материалом и создавать собственные марки линолеума. Одним из примеров является Уильям Парнакотт, который в 1871 году запатентовал процесс, который использовал горячий и холодный воздух для ускорения производства линолеума, хотя и снизил качество производимого материала. Этот новый, недорогой и быстрый способ изготовления линолеума вскоре стал набирать популярность по сравнению с более медленным и дорогим процессом Уолтона. Спустя всего два десятилетия после своего изобретения линолеум стал первым продуктом, название которого стало общим термином.

Линолеум как напольное покрытие ценился за его упругость, долговечность и водостойкость. Военно-морской флот США отметил эти преимущества и начал заменять деревянные палубы своих кораблей линолеумом большой калибровки, который стал известен как "линолеум линкора". 

Краткая история кухни

 

Как появилась современная кухня?

В древние времена люди готовили на открытых кострах, которые строились снаружи на земле. Позднее для хранения дерева и пищи использовались простые каменные конструкции. В Средние века пищу часто помещали в металлические котлы, которые висели над огнем. Эти зоны приготовления пищи, естественно, заставляли людей собираться, поскольку они были основным источником тепла, света, безопасности и, конечно же, пищи. 

 Дым и сажа, образовавшиеся от пожаров, были огромной проблемой до 16 века, когда дымоходы стали широко использоваться в домах. С дымохода, дым был составлен и из большого зала, что делает его легче дышать и легче создавать большие костры в каминах.

 Разработка печей

Экономические тенденции и политика оказали большое влияние на дизайн и функции кухни. Технологические достижения были постоянными, большинство из которых направлены на сокращение труда и времени. В 18 веке, печи топятся дровами. Одной из самых ранних дровяных кухонных плит была печь тушения или Кастроль, разработанная в 1735 году французским дизайнером Франсуа Кювилье.

 Металлические печи начали использоваться в 18 веке. Одним из ранних и известных примеров металлической печи является печь Франклина, изобретенная Бенджамином Франклином в 1742 году. Он имел лабиринтный путь для выхода горячих выхлопных газов, позволяя теплу входить в комнату, а не подниматься по дымоходу. Однако эта печь предназначалась только для обогрева, а не для приготовления пищи.

 Промышленная революция поощряет новые изобретения, дешевле, цены, и новых путей экономической и эргономической эффективности. Самой распространенной печью для отопления в промышленном мире почти полтора века было сжигание угля. Угольные печи выпускались любых размеров и форм, с различными принципами работы. Так как уголь горит при гораздо более высокой температуре, чем древесина, уголь должны быть построены, чтобы выдерживать высокие уровни тепла.

 Переезд на газовые плиты

Обеспокоенность по поводу загрязнения воздуха, обезлесения и изменения климата привела к сокращению использования угольных печей. Газ стал предпочитаемым источником жары, позволяющим печям стать более небольшими и более светлыми. Британский изобретатель Джеймс Шарп запатентовал газовую плиту в 1826 году. К 1920-м годам газовые печи использовались в большинстве домашних кухонь.

 Подъем электрической печи

Между 1920-ми и 1930-ми гг. электрическая печь стала конкурировать с газовой. Компания Copeman Electric Stove Company, базирующаяся в Мичигане, получила первый патент на электрическую плиту в 1912 году.

 Электрическая плита Copeman, 1912, в основном деревянная, имела две печи, верхние блоки, автоматический Таймер (см. часы) и контроль нагрева

 Электрическая плита Copeman, 1912, в основном деревянная, имела две печи, верхние блоки, автоматический Таймер (см. часы) и контроль нагрева

 Развитие современной кухни после Второй Мировой Войны

Жилищный бум и производственные достижения после Второй Мировой Войны оказали огромное влияние на” современную " кухню. Возросший спрос на кухонные технологии и оборудование вдохновил домовладельцев снести стены, которые когда-то скрывали их утилитарные кухни. Кухня становилась тише, чище, лучше организована и легче работать; источник гордости, и место, достойное развлекательных гостей.

 В 1960-х и 1970-х годах произошли другие социальные изменения, которые улучшили стиль кухни. Возрожденный интерес к домашней кухне, фетишизации кухонной утвари и развлечениям означал, что жизнь снова происходит на кухне. Кухня стала источником для улучшения кулинарных навыков, отображения дизайнерской посуды и стала сердцем социальной активности. К 1980 году появилась идея полностью открытой кухни с техникой, предназначенной для демонстрации.

 Современная кухня

Печи сегодня имеют больше времени, здоровья и энергии. Наши приборы, наконец, догоняют наш быстро развивающийся, требовательный образ жизни. Скорость печи сократить время приготовления в два раза, что экономит количество энергии, используемой в процессе приготовления. Кухня не похожа на кухню, в традиционном смысле. Теперь это чистое пространство с полным спектром элегантных приборов, смотрящих в будущее.

Ландшафтный дизайн приусадебного участка

Чтобы создать красивый сад на участке рядом с домом необходимо для начала определиться с его стилем. Как только стиль и элементы дизайна продуманы, можно воплощать все задуманное в реальность. Чтобы создать красивый сад необходимо подобрать правильную планировку, которая впоследствии облегчит размещение растений. Без планирования невозможно выполнить ландшафтный дизайн, и, соответственно, провести качественные работы.

Садово-ландшафтный дизайн территории может использовать прямоугольные мотивы. Данный способ самый простой и эффективный, поэтому его довольно часто используют. Сад с ней имеет классический вид.

Для оформления любого элемента сада можно использовать круглые формы. Это могут быть клумбы, дворик, газон, лужайка. Следует только правильно продумать, каким образом элементы ландшафтного дизайна будут переплетаться друг с другом. Если неизбежны прямоугольные и прямолинейные фрагменты в данном виде планировке, то их можно замаскировать при помощи специально подобранных кустарников. Так же возможна посадка живой изгороди. И если вы закажите в профессиональной студии ландшафтный дизайн участка под ключ ее специалисты грамотно и качественно благоустроят ваш приусадебный участок.

Если расположить элементы оформления на участке по диагонали, то можно зрительно увеличить пространство сада. Взгляд будет постоянно скользить по тем линиям, которые расположены вдоль сада и поперек него. Если использовать круговую, диагональную и прямоугольную планировку сада, то можно добиться не только эффектного вида, но и четкости структур. Но, конечно, не обязательно выдерживать участок в строгой симметрии. Если продумать размещение растений в саду, то можно добиться неповторимой индивидуальности. А если использовать несколько штрихов, то можно добиться упорядоченных форм. Это могут быть геометрические рисунки в полу террасы, строгая линия цветников, геометрическая расстановка кадок с растениями и др. Если есть симметрия даже в небольшом масштабе, то в целом, сад получается гармоничным.

Часть дизайнеров предпочитают свободный стиль при разработке ландшафтного проектирования. Данный стиль предполагает свободное размещение сооружений и насаждений на имеющемся участке. Рельеф местности, растительность, водоемы используется по максимуму. В данном саду основное значение отводится размещению растений. Если сад спланирован симметрично, то за их дальнейшим ростом можно даже не следить. Часть растений размножается самосевом. В подобном саду будет уместна живая изгородь, беседка, а также разнообразные клумбы с цветами. Но важно в самом начале планирования выбрать тот сад, который полностью соответствует личным представлениям. На его выбор могут влиять многочисленные причины. Те, кто любит четкость линий и ясность, могут использовать классическую симметрию. А те, кто предпочитает творчество, тем подойдет свободный стиль.