Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Почему вам стоит купить ключ steam для игр? Потому что игры steam - это интересно и....полезно!  

Игры часто рассматривались как антитеза обучения и упоминались некоторыми, особенно родителями, на одном дыхании с видео-гадостями и другими пустяками, когда речь заходит об обучении и уходе за детьми. Однако было высказано предположение, что это не более чем предубеждение, и на самом деле игры действительно могут помочь в обучении, и вам не нужно бояться, если ваши дети-геймеры.

Прежде всего, использование игр может сделать обучение более увлекательным. Это происходит потому, что обучение посредством делания, или, говоря языком преподавания, кинестетическое обучение, приведет к большему удержанию информации и привлечет школьников, которые ранее не участвовали в классной деятельности. Это вполне объяснимо, поскольку образовательная ортодоксия в течение последних двух десятилетий поощряла учителей использовать собственные интересы учащихся в классе, и это всего лишь логическое продолжение этой идеи.

Игры для мозгов

Компьютерные игры также могут иметь когнитивные преимущества и улучшать визуальную обработку. Например, игры могут усилить те области мозга, которые отвечают за такие навыки, как пространственное восприятие, и игры могут иметь множество визуальных преимуществ, которые также включают способность укреплять так называемый "ленивый глаз".   

Игры, несмотря на то, что многие думают, также могут помочь улучшить и поддерживать внимание, что, очевидно, может принести пользу обучению. Из-за того, что большинство игр довольно быстро развиваются и включают в себя очень сильную концентрацию на текущей проблеме, игры действительно могут улучшить уровень концентрации и удлинить продолжительность внимания, а видеоигры все чаще используются в качестве формы лечения расстройств внимания,  и их эффективность была подтверждена рядом эмпирических исследований.

Игры могут помочь в групповой работе   

Точно так же большинство педагогов признают, что обучение-это социальная деятельность, и что совместное обучение повысит вовлеченность, позволит учащимся учиться быстрее, а также учиться у своих сверстников. Видеоигры могут способствовать этому, поскольку игры часто требуют общения и совместной работы. Эти ценные навыки могут быть использованы при обучении в классе, но это также урок сам по себе.

Мы, очевидно, не выступаем за полное завладение классом компьютерами в каком-то научно-фантастическом кошмаре, который, как мы воображаем, заставит учителей просыпаться от кошмаров в холодном поту.

Однако мы также не думаем, что система образования и обучение в целом не могут не учитывать общество, в котором мы живем, и растущую техническую грамотность "цифровых аборигенов" в наших классах.

 

aD