Стим аккаунты: купить новый или подержанный?

Parent Category: Фолианты Category: Игры
Created on Saturday, 21 September 2019

По большей части, использование Steam для покупки компьютерных игр имеет ряд преимуществ перед коробочными копиями. Ваши игры доступны с нескольких машин с логином, ужасный диск обычно не присутствует, цены могут быть дешевле, нет дисков, которые можно потерять или которые могут перестать работать, и вы получаете кучу функций сообщества и автоматического исправления.

 Однако недавнее решение о запрете учетной записи пользователя напомнило нам, что мы технически не владеем играми, купленными через сервис. Если ваша учетная запись заблокирована, вы не можете войти в систему и играть в свои игры. Все эти деньги, которые вы потратили на десятки или даже сотни титулов, ничего не значат.Именно поэтому многие геймеры покупают использованные стим аккаунты

 Примером, который доказывает это, является история русского геймера, который идет по имени gimperial. У него есть учетная запись Steam с более чем 250 играми, хранящимися на ней, за которые он заплатил законно, потратив более 1500 долларов на их покупку. Однако Steam решил заблокировать его аккаунт за нарушение условий предоставления услуг. Проблема в том, что они не сказали ему, какое правило было нарушено, и Служба поддержки Steam отказалась отвечать на его тикеты после первоначального подтверждения запрета.

 Общее правило Steam - не сообщать геймерам, почему их аккаунт был забанен. Итак, поскольку в Steam нет поддержки по телефону, если вы не можете получить ответы на электронные письма и сообщения на форуме, вы ничего не можете сделать, кроме как нанять адвоката.

 В этом случае gimperial удалось восстановить свою учетную запись, но только после того, как Rock, Paper Shotgun выделил его случай и создал инфоволну. И гимпериал до сих пор не знает, что он сделал не так. Единственное правило, которое он нарушил, - это дарить игры за наличные, но Steam не знал, что он это делает, и подтвердил ему, что это не причина для запрета.

 Этот пример подчеркивает две вещи: команда обслуживания клиентов Steam менее велика, и мы действительно не владеем ничем, купленным через сервис. Но это часть более широкой проблемы: все, что контролируется через онлайн-аккаунт и нуждается в логине для игры, регулируется компанией, предоставляющей этот логин. Если они запретят вам, или они перестанут функционировать как услуга по какой-либо причине, ваш платный цифровой контент больше не будет доступен. Пользователи Megaupload точно знают, каково это.

 Онлайн-службы всех форм могут противодействовать этому, предлагая экспорт для ваших данных. Однако, хотя это может работать для облачной электронной почты, онлайн-хранилища и резервных копий или даже приложений, на данный момент это не вариант для цифровых игр. Ваши покупки остаются привязанными к сервису, если, как и в случае с Humble Indie Bundles и GOG, вы не загружаете игры прямо без DRM-приложения и без входа в систему, необходимого для их воспроизведения.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Copyright 2011 Стим аккаунты: купить новый или подержанный?. All Rights Reserved.
Joomla 1.7 templates by hostgator coupon