Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Для производства больших объемов воздуха при более низких давлениях по сравнению со сжатым воздухом используются вихревые воздуходувки. В большом количестве промышленных применений может использоваться либо сжатый воздух, либо воздух, вырабатываемый воздуходувками, хотя есть некоторые области применения, где необходим сжатый воздух (воздушные баллоны, пневматические инструменты).

Воздуходувки имеют ряд преимуществ перед сжатым воздухом для применений, где будет работать либо сжатый воздух, либо воздуходувки.

Воздуходувки очень эффективны. Эксплуатационные расходы воздуходувки - это часть затрат на использование сжатого воздуха для данного объема воздуха. Воздуходувки также обеспечивают чистый воздух. Нет опасности попадания капель масла или остатков в воздушный поток воздуходувки, так как воздуходувки не используют масло в качестве смазки. В выхлопных газах также нет конденсата, поскольку давление воздуха меньше, чем у сжатого воздуха, и это является причиной того, что они не так подвержены охлаждению из-за расширения воздуха. Обычно используется в системах сжатого воздуха, это устраняет необходимость в стандартных масляных и водяных фильтрах.

Развертывание воздуходувок производится независимо. Из-за удаленности от компрессора нет необходимости в трубопроводах высокого давления, перепадных трубопроводах или опасениях по поводу перепадов давления. Отключение одного из них не повлияет на работу других, поскольку воздуходувки независимы друг от друга.

При производстве больших объемов воздуха, необходимого для многих промышленных применений в области сушки, очистки, вентиляции и вакуума, воздуходувки превосходны. Будь то регенеративный или центробежный при поиске воздуходувки, обратите внимание на эти характеристики-

# воздуходувка должна соответствовать требованиям приложения;

# он должен быть надежным; и

# он должен быть прост в обслуживании и обслуживании.

Воздуходувки используются во многих местах, таких как регенеративные воздуходувки; также известные как кольцевые воздуходувки, Вихревые воздуходувки или воздуходувки с боковыми каналами и т. Д., Обеспечивают большее давление, чем вентиляторы. Использование регенеративных воздуходувок включает аэрацию, сушку, смешивание, вакуум, перенос материала и вентиляцию.

Центробежные воздуходувки и объем создают большее давление, чем регенеративные воздуходувки. Центробежные воздуходувки обладают рядом преимуществ, таких как конвейерная и листовая сушка, сушка бутылок и банок, удаление мусора с конвейера, сушка пластмасс, сушка штампованных деталей, промышленное вакуумирование, пищевая промышленность; удаление свалочного газа и транспортировка деталей.

При проектировании системы воздуходувки необходимо учитывать следующие факторы, такие как расстояние от воздушного ножа или сопла до цели, состав цели и скорость движения, а также расстояние между воздуходувкой и воздушными ножами.

При минимальной вибрации в ограниченном пространстве воздуходувки генерируют значительный объем воздуха, например, те, которые используются в системах кондиционирования, отопления, вентиляции и пылесосах; центробежный вентилятор является обычным устройством. Через его центр центробежный нагнетатель всасывает воздух и направляет его через перпендикулярное отверстие в корпусе. Таким образом, воздуходувки необходимы в различных промышленных местах.

aD