Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Что, если бы студенты могли изучать историю, посещая потрясающие древние руины в Греции или значительные военные объекты во Вьетнаме вместе со своим учителем, не выходя из класса? С помощью Microsoft Hololens 2 это возможно, обеспечивая захватывающий и более эффективный опыт обучения для детей и молодых студентов. Посмотрим, как.

Обучение на практике: Смешанная реальность (МR) может упростить преподавание любого предмета

Существует два способа использования смешанной реальности в классе. Первый более традиционный, он включает в себя рабочий стол, в котором учащиеся исследуют виртуальную среду с помощью компьютера, клавиатуры, мыши или какого-либо другого устройства ввода, например беспроводного контроллера: это правильно определяется как виртуальная реальность.

Второе-это то, что сегодня мы используем для определения фактического МР: это полностью иммерсивный опыт, который требует от студентов носить HMD (головной дисплей) и контроллер движения, с помощью которого они могут взаимодействовать с окружающей средой, создаваемой смесью реального и виртуального миров, где физические и цифровые объекты сосуществуют.

Благодаря этой смешанной реальности студенты могут прикасаться к объектам и манипулировать ими, создавая более глубокое понимание их, и на этом все не заканчивается. Студенты также могут взаимодействовать с наборами данных, сложными формулами и абстрактными понятиями, которые могут быть более трудными для понимания через устные инструкции учителя. На самом деле для многих студентов учиться на практике легче, чем учиться на слух.

Этот второй вид смешанной реальности обеспечивает более увлекательный, веселый и эффективный опыт обучения, чем первый и, само собой разумеется, чем все другие традиционные методы обучения. И это справедливо для любого предмета:

Естественные Науки

Биология, анатомия, геология, астрономия. Такие предметы, традиционно считающиеся самыми сложными, получают новые возможности обучения благодаря взаимодействию с пространственными объектами, человеческими телами, животными и окружающей средой.

Социальные Исследования

Многие классы по всему миру уже смогли  Microsoft Hololens 2 купить и поэкспериментировали с инструментами MR для проектирования архитектурных моделей, воссоздания исторических или природных объектов, изучения зарубежных стран и соприкосновения с новыми, различными культурами. Темы, связанные с литературой или экономикой, наконец-то стали “реальными” и “осязаемыми” благодаря глубоко погружающему чувству места и времени, обеспечиваемому устройствами смешанной реальности.

Искусство и творчество

MR усиливает сотрудничество между студентами, преподавателями и внешними преподавателями, предлагая возможность работать удаленно вместе. Давайте представим себе художника, приглашающего класс в свою студию на специальный семинар, куратора, направляющего тысячи детей по музею, или актера, ведущего мастер-класс в режиме реального времени со студентами со всего мира, заставляя их сотрудничать над общей театральной пьесой.

Преимущества смешанной реальности в классе

Смешанная реальность дает профессиональным педагогам новые инновационные возможности для изучения вместе с учащимися благодаря своим особенностям:

Вовлечение: прямой опыт создает эффективный способ увлечь тех учеников, которые борются, или он может просто предоставить еще одну возможность повысить вовлеченность во время уроков в школе.

Универсальность: независимо от социальных, экономических или географических различий, MR в школе объединяет людей и поощряет человеческое взаимодействие.

Универсальность: как было сказано ранее, смешанная реальность может быть использована для обучения любой теме, потому что легче увидеть и услышать что-то вместо того, чтобы объяснять это, прежде всего с помощью абстрактных понятий.

Далекие миры: используя МР-устройства, ученики и учителя могут вернуться назад во времени, взаимодействуя с объектами, животными или людьми, которые больше не существуют: динозавры и примитивы получают новый, более реалистичный образ в сознании учащихся.

Никаких географических ограничений: не всегда просто спланировать идеальную школьную поездку. Безопасность учащихся, а также бюджет школы часто влияют на выбор, когда приходит время решать, куда идти. Благодаря Мистеру, у класса больше нет ограничений. Прогулка по зиккурату в Чичен-Ице, а также ныряние вниз над коралловым рифом теперь возможны в любое время.

Источник:  https://formula-iq.com/

<

aD