Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Цинкование или Гальваника является лучшим решением для защиты от коррозии, предлагая значительно большие преимущества, чем краска или любая другая система покрытия.  

Архитекторы и инженеры выделяют гальванизацию, потому что это наиболее эффективная коррозионная система с длительным, необслуживаемым сроком службы. И если вы рассматриваете гальванизацию, вы можете рассмотреть следующие одиннадцать основных, измеримых преимуществ:

1. Наиболее экономичный: оцинкованная сталь часто является наименее дорогим первоначальным выбором. По мере того как другие трудоемкие покрытия росли в тарифах, гальванизация поддерживала последовательную ценовую точку. Кроме того, он длится дольше и требует меньшего обслуживания, что делает его наиболее экономичным и долгосрочным вариантом.

2. Необслуживаемость: цинкование обеспечивает необслуживаемую защиту от коррозии, в отличие от других защитных покрытий. Это снижает долгосрочные издержки, затруднения и сбои в производстве.

3. Самый длительный срок службы: оцинкованные покрытия на типичных конструктивных элементах имеют ожидаемую продолжительность жизни более 100 лет.

4. Наиболее прочное: оцинкованное покрытие имеет уникальную металлургическую структуру, обеспечивающую выдающуюся устойчивость к повреждениям при транспортировке, монтаже и обслуживании.

5. Наиболее надежная производительность Срок службы и производительность покрытия надежны и предсказуемы, поскольку его производительность основана на известной скорости коррозии цинка. Оцинкованная сталь обеспечивает толстое, полное и легко проверяемое покрытие.

6. Большая часть защиты: цинкование защищает каждую часть конструкции, включая углубления, острые углы и труднодоступные места. Оцинкованные покрытия также обеспечивают катодную или жертвенную защиту небольших участков стали, подверженных повреждениям. В отличие от других вариантов покрытия, небольшие поврежденные участки автоматически защищены и не требуют подкраски из-за жертвенной природы цинка.

7. Легкий контроль: в то время как простые, неразрушающие методы контроля толщины могут быть использованы для проверки оцинкованной стали, покрытия могут быть легко исследованы глазом.  Проще говоря, если оцинкованное покрытие выглядит неповрежденным и функционирующим, оно неповреждено и функционирует.

8. Самая быстрая сборка: После изготовления оцинкованная сталь сразу же готова к использованию. В отличие от других методов, не теряется время на своевременную подготовку поверхности, покраску и время отверждения. Полное защитное покрытие может быть нанесено в течение нескольких минут, независимо от погодных условий.

9. Универсальное применение: цинкование подходит для широкого спектра стальных изделий (различных размеров) и легко интегрируется с другими материалами.

10. Эстетический дизайн: цинкование обеспечивает привлекательную отделку и обеспечивает превосходную основу для декоративного верхнего слоя.

11. Экологическая устойчивость: цинк, как и сталь, является природным веществом, пригодным для вторичной переработки. Для получения дополнительной информации об экологической устойчивости,

aD