Теплые полы - эта альтернатива отопления

Теплые полы - отличная альтернатива традиционным радиаторам или системам отопления горячим воздухом -  подробнее на teplahatka.com

Что такое теплые полы?

Теплый пол может быть либо "мокрой" системой, которая нагнетает теплую воду по трубам под полом, либо "сухой" системой электрических катушек, размещенных под полом. Теплый пол использует основной принцип подъема тепла.

Плюсы и минусы теплых полов

Теплые полы часто ассоциируются с роскошью- представьте плюшевые гостиничные номера — и действительно, есть несколько вещей, более роскошных, чем ощущение теплого, подогреваемого пола в ванной комнате в холодный зимний день. Подпольное отопление спрятано, помогая делать интерьер более свободным.

Электрический теплый пол

Электрическое подпольное отопление опирается на сеть проводов под полом, которые нагреваются. В зависимости от формы помещения можно перейти на нагревательные коврики, которые покрывают большие площади, или отдельные провода, которые могут попасть в каждый уголок. Нагревательные коврики, как правило, немного дешевле. Провода обычно сидят поверх слоя изоляции. Они могут приспосабливать под различные типы пола (но не должны находиться под коврами которые слишком толсты). Электрические провода сами по себе довольно тонкие, что делает их проще и дешевле в установке, чем системы на водной основе, но они также немного дороже для запуска, что делает их лучше подходящими для небольших площадей.

Водяные полы с подогревом

Системы на водной основе, напротив, представляют собой сеть труб, соединенных с вашим котлом, которые качают горячую воду вокруг ваших комнат. А еще лучше, потому что системы подогрева пола распределяют тепло более равномерно, им на самом деле нужна вода при более низкой температуре, чем радиатор, что делает ваш котел более эффективным. Установка системы на водной основе не является простой и, в отличие от электрических систем, не должна устанавливаться без посторонней помощи. Электрические системы подогрева полов можно установить самостоятельно, сократив общую стоимость. Крайне важно, чтобы ваши коврики для подогрева пола или кабели были размещены над слоем изоляции, иначе вы просто нагреете землю! Тип системы которую вы устанавливаете будет зависеть от типа пола который вы имеете, с разными видами доступными для различных поверхностей.

Интересные факты о телевидении

 

  • Одними из самых популярных сериалов films1tv.ru в  телевизионных программах за все время были  М*А*С*ч (максимальная аудитория 105.9 миллионов), Ура (80.4 млн.), Сайнфелд (76,3 млн.), друзей (52,5 млн.) и "детектив Магнум" (50,7 млн).
  • Немецкий изобретатель Пауль Нипков сумел добиться статической черно-белой телевизионной передачи с помощью своего знаменитого "электрического телескопа" в 1884 году.
  • Слово “телевидение” придумал в 1900 году русский ученый Константин Перский.
  • Крупнейшими пионерами раннего телевидения были Пол Нипков, Борис Розинг, Владимир Зворкин, Джон Бэрд, Фило Фарнсворт, Чарльз Фрэнсис Дженкинс и Уильям Белл.
  • Первая американская телевизионная станция начала работать в 1928 году, а передача BBC началась в 1930 году.
  • Телевидение стало широко популярным после окончания Второй мировой войны. В 1948 году более 1 миллиона американских домов имели телевидение.
  • 1960-е годы принесли большое расширение телевидения. Первый телевизионный спутник был запущен в 1962 году, а в 1969 году более 600 миллионов человек смотрели лунные посадки в прямом эфире из своих домов.
  • Первые телевизоры имели лишь скромные возможности изображения 200-400 линий разрешения.
  • Стандарты HD телевидения были официально ратифицированы в 1996 году, но еще до этого изобретатели во всем мире создали свои собственные HD-телевизоры. 
  • Средняя американская семья смотрит телевизор по восемь часов в день.
  • В настоящее время существует более 275 миллионов телевизоров в Соединенных Штатах.
  • Американские дома тратят в среднем 4% электроэнергии на питание телевизора.
  • Реклама не всегда была дорогой. В 1941 году 20 секунд эфирного времени прайм-тайма стоили 9 долларов. Сегодня цены могут подняться до $ 2,7 млн за 30 секунд в перерыве между таймами Суперкубка.
  • Исследования говорят, что только 18 процентов нежелательных телевизоров были переработаны в период с 2006 по 2007 год. Остальные 82 процента (около 20 миллионов единиц были проданы в основном на свалках, создавая большое количество вредных электронных отходов.
  • Все больше и больше людей смотрят телевизионные программы на своих смартфонах.

 

Экологические факторы в Китае

Экологические факторы

Для чего нужно следить за качеством воды и что для этого нужно? Конечно это нужно для здоровья людей и нужен вам оксиметр.

ТЕНДЕНЦИИ в области производства продовольствия в Китае будут определяться не только наличием пахотной земли и воды, но и некоторыми экологическими условиями, включая эрозию почвы, заболачивание и засоление ирригационных систем, загрязнение воздуха! и глобальное потепление. На той половине пахотных земель Китая, которая не орошается, эрозия почвы — явление обычное. Фактически Хуанхэ (Желтая река), являющаяся водостоком для значительной части Северного Китая, получила свое название оттого, что она каждый год уносит в океан 1,6 миллиарда тонн пахотного слоя почвы цвета охры. С территории Китая ветры также уносят такое огромное количество почвы, что ученые обсерваторий Мауна-Лоа на Гавайях обнаруживают эту пыль на своем острове уже через несколько дней после начала весенней пахоты в Северном Китае.

Заболачивание и засоление снижают продуктивность орошаемых земель и Китае примерно на 15 процентов. Когда речную воду отводят на орошаемые участки, часть ее просачивается в глубины почвы, повышая уровень подземных вод. Их: подъем на несколько десятков сантиметров наносит ущерб культурам с глубокой корневой системой. А если подземные воды поднимаются до уровня совсем близкого от поверхности земли, то вода начинает испаряться! в атмосферу, оставляя на земле слой соли. И если не сделать систему дренажа для понижении подземных горизонтов воды, накапливание соли в конечном счете превратит плодородную землю в пустыню, как это произошло на территориях древних цивилизаций Ближнего Востока.

Еще один негативный фактор: загрязнение воздуха и учащающееся выпадание кислотных дождей, которым сильно способствует возрастающее в атмосфере количество продуктов сжигания каменного угля. В результате этого снижается урожайность культур не только на территории самого Китая, но и в отдаленных от него районах Японии и Южной Кореи,

И наконец, еще не измеряемое точна, однако потенциально очень значительное глобальное потепление. Даже умеренное уменьшение количества вы-падаемых дождей или усиление испарения способно разрушить весьма тонко сбалансированное и высокопродуктивное сельское хозяйство Китая. Исследование климата на рисопроизводя-щем юге, например, показывает, что повышение температуры всего па 3 градуса по Фаренгейту может заметно снижать урожай риса.

Самое опасное из всех этих изменений на ближайшую перспективу — это сокращение площади пахотной земли: вопрос тут в том, сколько ее будет утрачено и как быстро.

Профессор Чжоу Гуанчжао, президент Академии наук КНР, отмечает, что если его страна будет продолжать разбазаривать свои земельные и водные ресурсы, опрометью проводя индустриализацию, то «Китаю придется закупать 400 миллионов тонн верна на мировом рынке. II я боюсь, что тогда всего того количества зерновых, что производят США, окажется недостаточно, чтобы удовлетворять нужды Китая».

В Китае существует глубокое беспокойство относительно обеспечения страны продовольствием. В результате голода 1959—1961 годов, который наступил благодаря «большому скачку», погибли 30 миллионов человек и в несколько раз больше людей! оказались на грани голодной смерти. Сегодняшнее поколение руководителей Китая отлично помнит эту «великую беду» и разрывается между стремлением к самообеспеченности продовольствием и тягой к ускоренной индустриализации страны. Однако если лихорадочная индустриализация будет продолжаться, то импорт продовольствия наверняка возрастет и достигнет небывалого доселе уровня.

Проблема столь громадной нехватки продовольствия ставит два вопроса: хватит ли у Китая валюты для импорта необходимого количества зерна и будет ли последнее иметься на мировом рынке? Что касается первого вопроса, то, в случае если потребность в импорте будет связана с дальнейшим экономическим бумом, по всей вероятности, промышленный экспорт будет обеспечив1Ть достаточный доход для оплаты потребного импорта зерна. Для закупки пшеницы или кукурузы по ценам 1994 года в среднем по 150 долларов за тонну потребовалось бы 13 миллиардов долларов, дабы восполнить нехватку зерновых в объеме 100 миллионов тонн. В 1993 году бурно растущий экспорт Китая принес ему 90 миллиардов долларов.

Учитывая вероятность дальнейшего роста несельскохозяйственного экспорта Китая, импорт 200 миллионов или даже 300 миллионов топи зерна по текущим цепам был бы в предела!;!; экономических возможностей страны, если бы ее руководители решили выделять вполне умеренную долю доходов от экспорта на закупку зерна. Конечно, при этом потребовалось бы уменьшить импорт оборудования, что, в свою очередь, сократило бы притоп технологий, необходимых для поддержания экономического роста.

Более трудный вопрос — кто ног бы поставлять такое количество зерна? Ответ — никто. После 1980 года ежегодный мировой экспорт зерна составлял в среднем 200 миллионов тонн, из которых около половины приходится на США. Но Соединенным Штатам также грозит сокращение пахотных земель и воды: для орошения в результате использования земли для несельскохозяйственных нужд. Учитывая, что в следующие четыре десятилетия население США увеличится еще на 95 миллионов человек благодаря естественному приросту и иммиграции.

Производство горно-шахтного оборудования от лучших представителей этой сферы только для вас!

Очень важной темой в наше время стало производство различного оборудования для тех компаний, которые занимаются добычей полезных ископаемых.

Это очень тяжелая работа и техника, которой они пользуются, для ее добычи, отличается от той, которая есть в любой другой сфере деятельности.

Потому что в отличии от привычных нам профессий, те, кто например добывают уголь, мало того, что помогают стране в развитии, но также рискуют собственной жизнью. Поэтому те машины, на которых они работают должны быть не просто качественные, а самые лучшие.

В этой статье мы расскажем о компаниях, которые могут предоставить качественное оборудование и дать гарантию, о которой вы не могли и мечтать.

Самое главное в их гарантии то, что ей не придется пользоваться, так как их производство настолько налажено за многие годы работы, что ни одна машина никогда не подведет покупателя.

Если вы владелец компании, которая добывает породы или любые другие ископаемые, тогда вам известно, как сложно найти лучших и поверить им на слово. Но мы знаем, как доказать качество и надежность производителей до того, как вы впервые воспользуйтесь их техникой.

Советуем производство горно-шахтного оборудования на сайте dic.dn.ua, потому что они постоянно работают над тем, чтобы повысить качество.

Очень многие предприятия производители находят потенциальных клиентов самостоятельно, но так в основном делают только те, кто только открылся и начинает свой путь.

Это делается для того, чтобы найти для себя постоянных клиентов и заработать базу. Но вот крупные компании не ищут самостоятельно клиентов, они сами к ним обращаются, потому что их репутация сама говорит за себя.

Найти их можно нигде иначе, как в интернете, потому что в двадцать первом веке не нужно разъезжать по стране, можно выйти в сеть и найти для себя постоянное производство, которое будет лучшим среди себе подобных и тем самым обеспечит вас качественным оборудованием для любых работ.

Производство горно-шахтного оборудования- это очень сложная работа, которая требует высоких технологий и лучших и высококвалифицированных специалистов.

Только те организации, которые смогут предоставить вам гарантию на свои изделия и подписать договор о сотрудничестве, где будет подробно расписаны правила вашего союза и их обязанности, достойны того, чтобы к ним обращались.

Мы советуем выбирать тех, кто имеет множество партнеров, которые могут поручиться за их профессионализм и собственными успехами в работе показать, как хорошо они изготовляют оборудование.

Источник: http://dic.dn.ua/

Солнечная электростанция для дома

Как уменьшить расходы на энергию? Один из ответов - солнечная электростанция для дома. Сегодня это - очень актуально как с точки зрения экономии, так и экологии.

Солнечный свет и тепло используются для обеспечения солнечной энергии. Основываясь на способе захвата, преобразования и распределения солнечной энергии, эти солнечные технологии подразделяются на два типа: активные солнечные и пассивные солнечные. Электрическая энергия произведенная от солнечной энергии  - это энергия солнечной энергии.

Солнечная энергия, используемая непосредственно для нагрева воды в бассейнах, дневной молнии, сушки одежды и т. д. без каких-либо промежуточных устройств или преобразователей, называется пассивной солнечной энергией.

Вот преимущества солнечной электростанции:

  •  Солнечная энергия является бесплатным и возобновляемым ресурсом для выработки электроэнергии, но требует коллекторов и некоторого другого оборудования для преобразования солнечной энергии в электрическую.
  • Фотоэлементы используемые для производства электроэнергии не причиняют никакого шума. тогда как генераторы или турбины других методов вызывают "шумовое загрязнение".
  • Солнечная электростанция для дома не причиняет столько загрязнений как это делают тепловая электростанция, атомная электростанция, и так далее.
  • Фотоэлементы  состоят не из двигающихся частей и следовательно требуют меньшего обслуживания для их деятельности.
  • Ее можно использовать в отдаленных районах для генерации и использовать энергию в той местности, где передача электричества слишком дорога.
  • Солнечная сила предлагает обеспеченность энергии мимо общей электрической системы в которой существуют потери энергии.
  • В общем, калькуляторы и некоторые электронные устройства с низким энергопотреблением могут эффективно работать от солнечной энергии.
  • Солнечная энергия может производить 50% энергии, требуемой для дома путем установки солнечных батарей.
  • Вечный бесконечный источник возобновляющей энергии сравненный к другим ограниченным источникам энергии как ядерная энергия, уголь,  который, по оценкам, будет актуальным еще только в течение 30 или 40 лет.

 

Качественные услуги по заправке картриджей в Киеве

Непременно любой сотрудник офиса сталкивался с тем, что в самый важный и ответственный момент приходил в негодность принтер или в нем заканчивалась краска. В такие моменты важно иметь под рукой номер телефона надежного сервисного центра, который предоставляет качественные услуги и может буквально спасти в сложных ситуациях.

Ведь от качества услуг сервисных центров по заправке картриджей может зависеть репутация вашей компании или фирмы.

Мы хотим вам предложить сотрудничество с нашим сервисным центром greentex.kiev.ua, где всегда, в любое время, быстро и качественно вам помогут заправить картриджи или исправить неполадки в работе принтеров.

Заправка картриджей в Киеве - мы знаем как важно вовремя и качественно делать свою работу и стремимся всегда выполнять взятые на себя обязательства. У нас вы сможете вызвать специалиста на дом или в офис. В течении самого короткого времени наш сотрудник выезжает по указанному вами адресу. Для этого необходимо оставить заявку на сайте нашего центра. Выезд специалиста осуществляется бесплатно.

У нас работают очень опытные профессионалы, которые никогда не подведут. Многие годы практического опыта не позволят сомневаться в качестве их работы.

У вас есть возможность заключить с нами долгосрочное сотрудничество и подписать договор сервисного обслуживания. У нас на сайте greentex.kiev.ua вы найдете самые лучшие и доступные цены в регионе. Мы работаем только с высококачественными материалами и оборудованием и не заставим вас усомниться в своих услугах.

Наши квалифицированные сотрудники гарантируют стопроцентное заполнение картриджей и предоставляют на все услуги гарантию качества. Для того, чтобы оставить вашу заявку, вы можете позвонить в наш офис с 9 до 18 часов в будние дни или заполнить форму заказа круглосуточно на сайте нашей компании greentex.kiev.ua.

Если вы хотите сэкономить бюджетные средства вашей компании или предприятия, заказывайте заправку картриджей в Киеве. Ведь как известно заправка стоит намного дешевле покупки нового дорогостоящего картриджа.

Однако качество повторно заправленного качественным расходным материалом ничем не хуже. Мы используем только оригинальные тонеры и гарантируем качество черно-белой и цветной печати. Доверьте заправку картриджей в Киеве и сервисное обслуживание ваших принтеров надежным и проверенным профессионалам своего дела.

Источник: greentex.kiev.ua

Факты о стиральных машинах

Сегодня практически в каждом доме есть стиральная машина. К сожалению порой всем им нужен ремонт стиральных машин истра. А что делать - без них мы жить уже не можем. А знаете ли вы что:

  1. Первые стиральные машины появились в 1760-х годах и состояли из деревянной коробки, которая была заполнена одеждой и вращалась вручную.
  2. Стиральные машины берут на себя около четверти потребления воды в США
  3. Фронтальные стиральные машины на 30-50% эффективнее, чем вертикальные стиральные машины, как с точки зрения энерго- так и водопотребления
  4. Более 90% стиральных машин используется женщинами по всему миру
  5. Многие феминистки / академики считают, что стиральная машина сделала больше для освобождения женщин, чем противозачаточные средства. Бытовая техника освобождает время для женщин, позволяя им работать.
  6. Средняя семья делает 8-10 моек в неделю.
  7. Исследователи в Японии работают над стиральной машиной, которая будет чистить одежду только мыльными пузырями. Эти машины будут очень полезны в зонах где мало воды.
  8. Раньше стиральные машины использовали для работы на паре или бензине. Внутри них были скручиватели.
  9. Современная стиральная машина была изобретена в 1908 году, и ее дизайн не сильно изменился за последние 100 лет
  10.  Очищать стиральную машину легко с уксусом, но ее необходимо очищать пустой без одежды.

Adsense

Яндекс.Метрика Индекс цитирования