Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

360-градусная фотография и видео навсегда изменят маркетинг и рекламу

Мы знали о существовании 360-градусной фотографии и видео, но до недавнего времени мы не осознавали потенциал того и другого. Говорят, что 360-градусная фотография является революционной концепцией для многих отраслей промышленности. Сегодня мы рассматриваем его как инструмент для маркетологов, рекламодателей и других креативщиков, стремящихся поймать волны нового тренда.

На YouTube и в Facebook можно уже добавлять контент на 360 градусов. Go Pro, Nokia и многие другие бренды инвестируют огромные деньги в 360-градусные камеры. 

Представьте себе последствия 360-градусной фотографии и видео хотя бы в сфере туризма. Можно предоставлять потенциальным клиентам виртуальный тур фото в потрясающе привлекательном виде и этим завоевывать их сердца.

Как эта информация относится к маркетологам? Когда вы хотите предложить новые идеи, вы должны быть уверены, что делаете это целенаправленно. 360 видео или фотография могут быть включены в вашу веб-страницу, чтобы создать интерактивный обзор для ваших клиентов.Это действительно открывает новый мир возможностей и производит новый метод рекламы.

360-градусная фотография и видео позволяют исследовать все углы и по-настоящему запечатлеть реальный жизненный опыт с новой точки зрения. Вы можете использовать технологии для внедрения новых продуктов или вывести своих клиентов за кулисы вашего бизнеса. Вот некоторые преимущества 360-градусных маркетинговых кампаний:

  • Использование 360-градусного контента обеспечивает захватывающий опыт для ваших клиентов
  • Это более привлекательно, потому что этот тип контента является эффектным

Можно вспомнить пример компании Boursin, поставщика сыра, демонстрирующего содержимое холодильника со своими продуктами. В прошлом году видео стало лауреатом премии masters of Marketing Awards.

Еще одним прекрасным примером является пятиминутный фильм под названием “Reimagine” с участием актрисы Николь Кидман и рекламой Airbus A380.  Фильм демонстрирует, как, будучи инновационным брендом, мы продолжаем разрушать барьеры конвенции и прокладывать путь в интеллектуальной коммуникации и передовой практике не только в авиационной промышленности, но и в маркетинге, коммуникации и технологиях.

Оба этих примера показывают, что 360-градусный контент-это еще одна среда, которая дает маркетологам творческую свободу и простор для экспериментов. . Остается только гадать, какие еще достижения идут нам навстречу с объединением 360 и VR.

 

aD