Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Когда дело доходит до поиска способов монетизации вашего сайта и зарабатывания денег в интернете, лучшее, что я нашел, - это использовать множество различных методов и всегда тестировать. Многие вопросы рассматривает форум по заработку в интернете.

Каждый сайт должен рассматриваться по-разному.

Это может занять некоторое время, чтобы решить, как лучше всего зарабатывать деньги с веб-сайта. Если что-то не работает, попробуйте что-то другое. Не сдавайся просто так. Основная причина, по которой люди терпят неудачу с блогами, заключается не в том, что их идея или сайт плохи, а в том, что они слишком рано сдаются.

1) Создание списка адресов электронной почты может принести вам много денег, помочь вам построить надежный бренд и, конечно же, помочь читателям вернуться на ваш сайт, раз за разом.

 Прошли те дни, когда было трудно заставить людей подписаться на ваш сайт.

В то время большинство веб-сайтов ненавидели идею использования всплывающих окон из-за негативной ассоциации людей с ними. Но  всплывающие окна отличаются. Вместо того, чтобы появляться в другом окне браузера, они всплывают как часть страницы, на которой вы находитесь. Это было намного менее навязчиво. Даже лучше, это было не для того, чтобы продвигать что-то спам, а скорее что-то ценное для читателя. Такое же ценное как форум о заработке и инвестициях.

2) Мы зарабатываем около 30% нашего дохода от продвижения продуктов в качестве партнера. Это означает, что мы получаем комиссию, когда вы что-то покупаете.

Один из лучших советов, которые я могу дать вам для максимизации партнерских продаж, - это убедиться, что продукты, которые вы продвигаете, максимально нацелены на ваш контент. Большинство веб-сайтов имеют рекламное пространство, оно может быть на боковой панели, выше или ниже сообщений в блоге. Ошибка большинства владельцев веб-сайтов заключается в том, что они всегда показывают одну и ту же рекламу на всех страницах.

Используя условный маркетинг, мы показываем различные объявления в зависимости от темы страницы. Это делается путем создания условий для различных тегов, категорий и авторов.  Этот вид таргетинга значительно повысит ваши конверсии.

3) Так же, как продажа консалтинга и услуг, вы можете также использовать свой блог, чтобы продавать живые тренинги, семинары и семинары.

Люди читают ваш блог, но я не удивлюсь, если более 80% не действуют на то, что вы говорите. Имея семинар означает, что они учатся у вас и реализовать с вами, это очень привлекательное предложение для некоторых людей, и они готовы платить высокие цены, чтобы сделать это.

Вы не просто зарабатываете деньги от цены билета, но вы также можете зарабатывать деньги от продажи последующих семинаров и вдохновителей. Если вы приносите ораторов, то вы также получаете 50% от всего, что они делают, если они продают со сцены в конце. Еще одна вещь, которую следует учитывать, - это запись события, а затем продажа его в качестве продукта в вашем блоге.

 Позвоните в отель, забронируйте конференц-зал, теперь у вас есть дата, напишите сообщение в блоге и отправьте всех в свой список рассылки на эту страницу.

Упоминайте о своем мероприятии везде и продолжайте двигаться! 

Источник:   https://seobiznes.net

aD