Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Огромная Польза Для Здоровья От Прыжков

Прыжки на батуте - это, пожалуй, лучшее упражнение, когда-либо изобретенное человеком. Простое ритмичное движение вверх и вниз под действием силы тяжести задействует каждую мышцу и стимулирует каждую клетку, производя удивительные целебные и омолаживающие эффекты. И это весело! Дети более приспособлены к своему телу, и они инстинктивно прыгают и прыгают. Неужели мы, взрослые, стали слишком приземленными для нашего блага и не хотим купить батут большой надувной уличный?

Как работает прыжки?

Прыжки на батуте или прыжки с отскоком имеют уникальные преимущества по сравнению с другими видами упражнений. Это включает в себя увеличение нашей G-силы, которая представляет собой силу, создаваемую на теле в результате гравитации. Когда вы прыгаете на батуте, при каждом прыжке происходит ускорение и замедление. Все 638 мышц попеременно напрягаются и расслабляются, приводя в тонус всю мышечную систему.

Многие виды упражнений выполняются для воздействия на определенные мышцы, но это единственное упражнение, которое тренирует каждую часть тела. Ваши ноги не должны покидать батут. Простые отскоки дают огромные преимущества. Чем выше прыжок, тем большая сила тяжести прилагается, чтобы вернуть прыгуна обратно на мат, так что каждая мышца и клетка подвергаются более сильному воздействию.

Так ли уж важно тренировать каждую часть тела?

Представьте себе сломанную руку в гипсе. После длительного периода бездействия восстановленная рука слаба и истощена, она значительно меньше и менее функциональна, чем другая рука. Недостаток физических упражнений для любой части тела ставит под угрозу ее функцию и в конечном итоге подрывает здоровье всего организма. Когда вы прыгаете на батуте, каждая клетка и каждая мышца подвергаются очень полезным механическим нагрузкам из-за сил ускорения, замедления и гравитации, что приводит к силе и жизненной силе.

Десять Преимуществ Прыжков На Батуте Для Здоровья

1. Прыжки помогают увеличить плотность костной ткани и предотвратить остеопороз

Регулярное восстановление помогает увеличить плотность костной ткани и поддерживать костную массу у пожилых людей.  Он эффективен в профилактике остеопороза. Кости обладают способностью становиться сильнее при стрессе и слабее, когда стресса нет. Лучший способ сделать это - работать против силы тяжести. Астронавты могут потерять до 15% своей костной и мышечной массы всего за 14 дней пребывания в космосе при невесомости. Восстановление - это основная стратегия НАСА, направленная на то, чтобы помочь восстановить кости и обратить вспять остеопороз у астронавтов. Кстати не забудьткупить палатки пневмокаркасные.

Когда вы прыгаете на батуте, все тело испытывает воздействие G-force. В отличие от большинства упражнений, отскок укрепляет кости и мышцы без риска травм суставов, несущих вес, таких как колени, лодыжки, бедра и спина.

2. Прыжки укрепляют каждую клетку тела

Отскок эффективно заставляет все 37 триллионов клеток в организме двигаться вверх и вниз. Воздействие гравитации и силы тяжести на каждую отдельную клетку заставляет ее приспосабливаться к возросшей нагрузке, становясь сильнее, тем самым увеличивая энергию клетки и функцию митохондрий. Клеточное здоровье так важно для нашего общего здоровья. Когда клетки выходят из строя, они становятся восприимчивыми к повреждениям ДНК. Мутировавшие клетки являются предшественниками хронических и дегенеративных заболеваний. Когда каждая клетка функционирует оптимально и гармонично, конституциональная сила и крепкое здоровье являются неизбежным результатом.

3. Прыжки помогают организму выводить токсины, усиливая лимфообращение

Прыжки на батуте очищают вашу лимфатическую систему, которая помогает выводить токсины из организма. Мы живем в беспрецедентное время, когда мы постоянно подвергаемся воздействию большого количества загрязняющих веществ окружающей среды и токсинов в нашей пище, воздухе и воде. Хорошее здоровье зависит от способности нашего организма эффективно выводить эти токсины. Высокотоксичный организм может привести к частым инфекциям и серьезным нарушениям обмена веществ, таким как рак. Наша лимфатическая система играет важную роль в детоксикации организма.

 

В отличие от системы кровообращения, в которой есть сердце, перекачивающее кровь по всему телу, лимфатическая система не имеет насоса и зависит от движений тела для циркуляции. Поскольку лимфатическая жидкость течет в восходящем направлении, вертикальные движения при прыжках на батуте более эффективны для откачки лимфатической жидкости, чем упражнения с горизонтальными движениями, такие как ходьба и бег. Таким образом, регулярное восстановление способствует детоксикации организма для поддержания высокой работоспособности и молодости организма.

 https://atm-sfera.com/

aD