Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Несмотря на то, что СМИ хотели бы, чтобы вы поверили, существует множество законных причин для использования оффшорной компании. Начать можно с того, чтобы купить оффшор в гонконге

В прошлом те, кто имел дело с оффшорными кругами, использовали поддельные имена и поддельные стоковые фотографии, поскольку они стремились представить аргументы в пользу истинной ценности и цели международной диверсификации из тени.

Их замаскированный подход не сильно помог репутации оффшорной деятельности.

Одна из причин, по которой я стал кочевником-капиталистом, заключалась в том, чтобы привнести больше прозрачности в отрасль, которая была излишне скрытной. И, похоже, мы вдохновили людей стать немного более прозрачными.

Очевидно, что некоторые люди все еще настроены скептически. Десятилетия плохой прессы требуют времени, чтобы преодолеть их. Но хорошая новость заключается в том, что существует множество юридических причин для участия в оффшорной деятельности, таких как иностранные инвестиции, оффшорные банковские операции, вторые паспорта и, да, даже оффшорные компании.

Недавно я наткнулся на презентацию одного из налоговиков-благотворителей, в которой они разбили причины создания оффшорной компании на три области: красная – вредная, желтая – сложная и зеленая – обычная.

Их целью было обсудить, какие части выхода в оффшор являются морально приемлемыми, а какие, действительно, являются теневым бизнесом.

Хотя я нашел диаграмму интригующей, я нашел их морализацию темы немного неубедительной.

Есть старая поговорка, которая спрашивает: “Это законно? Да. Это морально? Спроси епископа.”

Проблема с превращением дебатов об оффшорах в список того, что морально, а что нет, заключается в том, что вы можете проскользнуть в слишком много серых зон. Мне нравится мыслить черным по белому – законно или незаконно – и пусть морализаторство займет второе место.

Я не был согласен с квалификацией, изложенной этими благодетелями. Их морализаторство отличалось от моего. И ваш набор правил также может отличаться от моего. С другой стороны, законы являются окончательными. Ясно, на какой стороне линии вы находитесь, и такая ясность жизненно важна для хорошего бизнеса.

Где я согласен с благодетелями, так это в их аргументе, что для среднего владельца малого бизнеса, консультанта, трейдера криптовалют и т. Д. существует не так много способов снизить налоговое бремя, если вы владеете и управляете своим бизнесом в Соединенных Штатах.

И даже для тех, для кого есть способы, это довольно сложно. Суть в том, что вы не можете просто оставаться в Соединенных Штатах 365 дней в году и получать выгоду от оффшорной компании. Люди думают, что все, что им нужно сделать, это купить фирму гонконг или создать компанию на Британских Виргинских островах, и они смогут управлять ею из США и избегать налогообложения.

Это чепуха.

На самом деле, во многих случаях это ухудшит их налоговое положение. В наши дни реальные оффшорные решения заключаются в поиске способов перемещения вашего a **, а не только ваших активов.

Перемещения ваших активов было достаточно в те дни, когда игра называлась "прятать свои деньги". Однако теперь все дело в прозрачности и в том, как вы и ваш бизнес можете мыслить глобально, чтобы снизить налоговое бремя и получить другие преимущества.

Один из основополагающих принципов моих пяти волшебных слов заключается в том, что никто из нас не выбирал, где мы родились. Просто потому, что вы родились в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде или где-либо еще, не обязывает вас жить там вечно.

Ты можешь пойти туда, где с тобой обращаются лучше всего.

И если вы не сидите сложа руки, используя все ресурсы в Соединенных Штатах – если вы законно перемещаете то, что делаете, и перемещаете себя большую часть времени за пределы Соединенных Штатов – почему вы должны платить налоги, как если бы вы все еще были там?

Вас не следует заставлять отдавать кому-либо дань уважения только потому, что вы там родились.

Опять же, если вы останетесь там и будете продолжать доить все услуги и обманывать всех остальных, уходя от налогов, это не совсем справедливо.

Это также незаконно.

Поэтому, хотя я не согласен с морализаторским подходом к обсуждению офшоров, я верю в то, что нужно провести черту и твердо стоять на одной стороне. Это либо законно, либо незаконно. Я здесь не для того, чтобы судить, просто чтобы сказать вам, где проходит грань.

Однако другие люди все равно будут судить, поэтому я помогаю людям, которые приходят ко мне, понять, как представить свою стратегию важным людям – например, их банку.

Налоговики отлично умеют подсказывать вам, где проходит линия, но у них также нет большого опыта работы с самим банком, если таковой имеется. Они не знают, чего хочет банк, только то, что банк должен забрать вашу компанию… в теории.

Но то, как вы преподносите свою историю, все еще имеет значение.

Даже если вы делаете что-то совершенно законное, вы должны быть готовы объяснить это тем, кто по-прежнему с подозрением относится к оффшорной деятельности. И именно здесь наличие плана становится таким ценным. Даже если у вас есть полностью легальная оффшорная структура, бремя доказывания законности будет лежать на вас.

Итак, давайте рассмотрим все возможные причины использования оффшорной компании для вашего бизнеса и, при необходимости, обсудим, как эти причины вписываются в общую историю, которую вам придется нарисовать, чтобы показать законность вашей оффшорной деятельности.

Источник: www.hongkong-business.ru

aD