Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Цифровая печать позволяет создавать яркие высококачественные этикетки, которые можно использовать практически для любого продукта или проекта. В отличие от флексографских прессов, которые используют полимерные пластины для переноса чернил на материалы, цифровые прессы используют точки чернил для воссоздания изображения из цифрового файла. Этот процесс очень похож на то, как работает ваш настольный принтер. Если вы новичок в области пользовательских этикеток или планируете перейти с флексографских этикеток на цифровые этикетки, мы собрали это руководство, чтобы помочь вам понять преимущества цифровой печати для пользовательских этикеток - заказ этикеток

 

Быстрый поворот – Для цифровой печати этикеток не требуются пластины, что означает, что вам не нужно платить за печатную форму для каждого цвета на этикетке. Отсутствие табличек также означает более короткое время настройки, поэтому ваши этикетки печатаются быстрее – и вы получаете свои этикетки за меньшее время.

Высокое качество – Когда дело доходит до этикеток продуктов, высококачественная графика и цвета привлекают наибольшее внимание. Наши цифровые печатные машины HP Indigo печатают с разрешением, почти вдвое превышающим разрешение традиционной флексографской этикетки, поэтому ваши этикетки получаются четкими, четкими изображениями и реалистичными цветами.

Цена – Отсутствие пластин и меньшее время настройки печати означает, что затраты на цифровую печать этикеток относительно низкие для этикеток с коротким тиражом по сравнению с флексографскими этикетками.

Возможность краткосрочных этикеток – Это соотношение затрат и выгод максимально для небольших количеств пользовательских этикеток, также известных как “краткосрочные этикетки”. Еще одно преимущество цифровой печати: вы можете заказать только то количество этикеток, которое вам нужно прямо сейчас, а не заказывать этикетки оптом просто для того, чтобы получить лучшую цену.

Гибкость дизайна – Чтобы быть конкурентоспособным, вы должны регулярно проверять, работает ли ваш дизайн для привлечения вашей целевой аудитории. Стоимость печати новых дизайнов этикеток на флексографском прессе может повредить вашей прибыли из-за платы за печать и платы за настройку. Если у вас несколько дизайнов этикеток продуктов, затраты могут увеличиться еще быстрее. При цифровой печати плата за печать или настройку не взимается, поэтому мы можем начать печатать ваши этикетки раньше.

Использование цифровой печати для пользовательских этикеток популярно на многих рынках, поскольку позволяет печатать 500 или 5000 пользовательских этикеток, каждая из которых содержит различную информацию. Эта функция, известная как печать переменных данных, открывает новые творческие возможности для настройки этикеток: вы можете добавлять имена из базы данных, последовательные номера, несколько штрих–кодов или даже печатать несколько версий одной и той же этикетки!

aD