Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Кредитное страхование - это вид страхования на тот случай, если вы не можете произвести платежи в случае смерти, инвалидности, безработицы или в некоторых случаях, если имущество потеряно или уничтожено. Для предприятий разные виды кредитного страхования обеспечивают защиту от неплатежеспособных клиентов.

 Вместо того, чтобы продаваться страховыми агентами, как при страховании жизни и автостраховании, кредитное страхование, как правило, является дополнительной услугой, предлагаемой эмитентом вашей кредитной карты или кредитором, предлагаемым либо в момент подачи заявки, либо позже в течение срока действия кредита.

 Кредитные страховые взносы варьируются в зависимости от размера пособия. Вообще говоря, чем выше долг, тем выше будет ваша страховая премия. Страховая премия часто привязывается к вашему ежемесячному счету, пока вы не воспользуетесь страховкой или не отмените пособие. В других случаях кредитное страхование начисляется единовременно и включается в общую стоимость кредита. Если вам нужно предъявить претензию, страховые выплаты выплачиваются непосредственно кредитору, а не вам. смотрите здесь подробнее

 Пять видов кредитного страхования

Существует пять видов кредитного страхования - четыре из них предназначены для потребительских кредитных продуктов. Пятый тип - для бизнеса.

 Кредитное страхование жизни окупает баланс вашей кредитной карты, если вы умрете. Это избавит ваших близких от необходимости оплачивать ваш непогашенный баланс кредитной карты из вашего имущества или, что еще хуже, из собственного кармана.

Кредитная страховка по инвалидности выплачивает ваш минимальный платеж непосредственно эмитенту вашей кредитной карты, если вы становитесь инвалидом. Возможно, вам придется быть инвалидом в течение определенного периода времени, прежде чем страховка будет выплачена. Там может быть период ожидания, прежде чем пособие начнет действовать. Таким образом, вы не можете добавить страховой полис и подать заявление в тот же день.

Кредитная страховка по безработице выплачивает вам минимальную выплату, если вы потеряете работу не по своей вине. Например, если вы уволитесь, страховая выплата не будет действовать. В некоторых случаях вам, возможно, придется быть безработным в течение определенного периода времени, прежде чем страховка выплатит ваш минимальный платеж.

Страхование кредитной собственности защищает любое личное имущество, которое вы использовали для обеспечения кредита, если это имущество было уничтожено или потеряно в результате кражи, несчастного случая или стихийного бедствия.

Страхование торгового кредита - это вид страхования, который защищает предприятия, продающие товары и услуги в кредит. Он защищает от риска клиентов, которые не платят из-за неплатежеспособности и некоторых других событий. Большинству потребителей этот вид страхования не понадобится.

Источник: https://bankirossii.ru/

aD