Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Оборудование потенциально является самым дорогостоящим аспектом запуска службы общественного питания. А сэкономить на его покупке вы можете в магазине КАМИК https://kamik-group.ru, который предлагает кухонное оборудование по разумным ценам. 

Первым пунктом любого списка обязательных продуктов является надежное транспортное средство (или более одного, в зависимости от сферы вашего бизнеса), достаточно большое, чтобы справиться с объемом, который вы ожидаете транспортировать, а также материалы, необходимые для безопасной доставки этой еды до конечного пункта назначения и ее подготовки, как только она прибудет.

Поскольку они предназначены для коммерческого использования, каждый автомобиль, который вы покупаете, также должен быть лицензирован для этой цели. Вам также понадобится сотрудник с коммерческими водительскими правами и опытом работы с этими операциями.

Чтобы перевезти все с вашего сайта на место проведения мероприятия, вам понадобятся тележки, носители еды и напитков, а также хранилище для широкого спектра посуды, необходимой для подготовки. Но это только начало. Если вы предлагаете полноценные банкеты, вам также может потребоваться:

  • Посуда, стулья, постельное белье и банкетные столы, купленные или взятые напрокат
  • Пищевая кастрюля или банкетные шкафы для хранения
  • Портативное оборудование для общественного питания и приготовления пищи, такое как коммерческие индукционные плиты, ручные раковины и столы для холодной еды
  • Сервировочные материалы для шведского стола, включая сервировочные подносы, диспенсеры для напитков и блюда для натирания

Имейте в виду расходы, связанные с размещением и оснащением новой коммерческой кухни оборудованием, которое может справиться с приготовлением пищи в масштабе общественного питания. Изменения, которые могут потребоваться для кухни вашего ресторана, если вы собираетесь разместить оба предприятия в одном здании, могут быть существенными.

Да, разработка кейтеринговой руки для вашего ресторана может показаться сложной задачей, но на самом деле это так же просто, как взять ваши текущие навыки и ноу-хау и применить их к новому потоку доходов. А с помощью торгового аванса вы можете быстро и легко получить денежное вливание, чтобы покрыть все стартовые расходы — и оплатить план, который отражает приливы и отливы вашей развивающейся новой бизнес-модели.

 

aD