Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Компания IndianOil в 1995 году создала энергетический университет IiPM, который может разместить 250 студентов в своих просторных аудиториях для проведения учебных программ, а также для проведения больших деловых встреч и конференций.

На сегодняшний день институт имеет хорошо оборудованную библиотеку с онлайн-журналами и банком знаний, который доступен одним нажатием кнопки через EBSCO база данных исследований. Их современный компьютерный центр отлично подготовлен для всего CBT и обучения онлайн. Все эти широкие возможности доступны круглосуточно. Поддерживая дух обучения и развития, IiPM также предоставляет множество развлекательных мероприятий для участников, чтобы расслабиться и почувствовать удовольствие от учебного процесса. Можно расслабиться в бассейне, поиграть на площадке для бадминтона, провести тренировки в тренажерном зале, поучаствовать в играх в помещении или в других развлечениях, в том числе йогой для целостного роста. Самые популярные образовательные программы, такие как «Передовые», «Порог», «Старший» и «Программа управления» предназначены для воспитания современных управленцев энергетики, которые могут занимать различные должности в корпорации и работать с высокой эффективностью.

КАЗС Iron-Systems

Институт IndianOil IiPM также проводит семинары оценки, которые освещают развитие старших руководителей. Данные из Центров Оценки позволяют IndianOil выявлять участников для разработки конкретного руководства. Таким образом реализуется переход от «оценки к развитию» определенных лидерских качеств в рамках «Project Saksham». IiPM проводит обучение для иностранных бизнес-клиентов, таких как Petronas(Малайзия), Нигерийская национальная нефтяная компания и других.

Большой опыт институт получает от сотрудничества с российскими производителями, такими как компания Айрон-Системс из Барнаула. Именно работа в этом направлении позволила начать внедрение компактных контейнерных АЗС, как розничной заправочной сети с высокой доступностью для населения.

IiPM проводит программу первичной вводной подготовки под названием "Common" - корпоративный индукционный модуль для новобранцев. Программа направлена ​​на предоставление обзора деловой и организационной структуры IndianOil и содействие переходу молодых умов из академической в ​​корпоративную жизнь. IiPM проводит различные отраслевые конклавы для преодоления разрыва между промышленностью и наукой. IiPM сертифицирован как «Зеленый кампус» с рейтингом «ЗОЛОТО» индийской Совет по экологическому строительству. Его пышный зеленый кампус включает в себя показательные эко-функции, такие как сбор дождевой воды, использование солнечной энергии и биоразложение кухонных отходов для производства биогаза для домашнего использования.

Институт, сертифицирован по ISO 9001, IiPM получил множество наград за инновационные методы обучения и развития. Награды "ЗОЛОТОЙ ПАВЛИН", "ИНДИЯ AWARD" (очень престижная награда, выигранная четыре раза в 1998, 2000, 2005 и 2007 году) и другие украшают доску почета института.

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования