Новости

Разрешение на работу

Чтобы работать в другом государстве, необходим патент на работу иностранному гражданину - его обеспечит МГК "Вектор Права" www.VectorPrava.ru. Cистема разрешений на работу является важным и эффективным инструментом для обеспечения безопасности на рабочем месте, она имеет определенные ограничения. Сотрудники по вопросам охраны здоровья и безопасности хорошо знают, что система разрешений на работу представляет собой своего рода оценку риска для любого вида работы, сопряженного с опасностями, и меры по предупреждению и защите, принимаемые для борьбы с этим риском. Вот некоторые преимущества и ограничения системы разрешений на работу, с которыми сталкиваются сотрудники по безопасности на сайте: -

 Выгоды

1) риск определен 

2) Работа разрешена и информирована

  Всем заинтересованным лицам

3) обеспечено что только натренированные люди будут присутстсвовать на работе

4) рабочая зона определена

5) продолжительность работы указана

6) люди, выполняющие работу, идентифицируются

7) записанный с отделом безопасности и действует как помощь во время расследования случая

8) заверено, что люди получат необходимую защиту

9) гарантировано, что область свободна от опасностей

10) отмечено, что работа  безопасна

Ограничения

 1) когда сотрудник по безопасности начинает получать слишком много копий для ежедневной подписи, правильная идентификация опасности и минимизация иногда игнорируются. Во избежание такой ситуации часто предлагается создать целевую группу.

 2) Задача

  сила часто исходит от производственных отделов. Не всегда необходимо, чтобы они следовали полным процедурам безопасности в отсутствие сотрудника по вопросам безопасности, поскольку у них также есть свои производственные цели.

3) в отсутствие сотрудника по безопасности или представителя по безопасности становится трудно начать работу. Таким образом, в результате задержки в работе виноват сотрудник по безопасности и система разрешений на работу.

 4) Если лицо, назначенное для подписания разрешений на работу, не обучено должным образом, может случиться так, что опасности остаются неустановленными.

 5) если правильное оборудование не доступно, то задержка в работе. Сотрудник по безопасности должен убедиться, что подрядчик и заводские работники хорошо осведомлены о требованиях безопасности, чтобы безопасность не противоречила эффективности компании.

 6) вести учет непросто. Разрешения на работу, которые не рассматриваются, могут привести к ошибочной информации. Например, разрешение на работу показывает рабочее место как за складом, когда работа выполнялась в другом месте, тогда это может быть проблемой.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования