Амвей - лидер в мире витаминов и моющих средств

Основанная в США в 1959 году, Amway является глобальным бизнесом включающая 6000 корпоративных сотрудников по всему миру. Это одна из крупнейших в мире компаний прямых продаж, которая обслуживает и поставляет грузы в более чем 80 странах и территориях Азии, Африки, Восточной и Западной Европы и Америки.

 Критические отношения между Amway и продавцом, лежат в основе подхода Amway к прямым продажам. Такая форма продажи позволяет каждому продавцу сосредоточиться на отдельных потребителях и их потребностях, при этом продавец осуществляет доставку непосредственно потребителю, а не потребителю, которому необходимо посетить магазин. Поскольку компания Amway производит собственные брендовые продукты - амвей витамины цена - и распространяет их посредством "прямых продаж", ее деятельность отличается от деятельности более традиционных каналов сбыта.

 Подписав контракт на работу в рамках правил поведения и Кодекса этики Amway(best practice),продавцы являются самозанятыми лицами, и бизнес Amway дает им возможность работать там, где и когда они хотят.

 Они продают их знакомым или знакомым, знакомят с бизнесом Amway и формируют собственную группу продаж. Личный контакт и внимательность, котор они обеспечивают важный элемент в сразу продавать. Для этого они нуждаются в поддержке, и полагаться на наличие готового доступа к быстрой, эффективной цепочки поставок, что они могут удовлетворить потребности клиентов.

 Все более широкое использование Интернета создало реальный потенциал для предприятий по разработке различных типов бизнес-моделей и опробовать новые подходы для достижения пользователей непосредственно и быстро в своих домах. Amway был в хорошем положении, чтобы сделать такой шаг.

Получив вспомогательные материалы по мерчендайзингу, литературу и обучение, чтобы они знали, как лучше всего продвигать возможности и преимущества продуктов Amway, продавцы заказывают продукт непосредственно у компании Amway, приняв заказ у своего клиента.

 Большинство из них работают неполный рабочий день из дома, так как многие имеют полный рабочий день и хотят гибкую схему работы с Amway. Они хотят работать в удобное для них время, в любое время дня и ночи, с организацией, на которую они могут положиться. Интернет предоставляет возможность удовлетворить эти потребности.

Поделитесь статьей с друзьями

Наши проекты

Светское государство. Ответы на вопросы
urokiatheisma
denga  
Яндекс.Метрика Индекс цитирования