denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

Что такое лицензия фсб?

Что такое лицензия фсб?

Вопрос - несложный для специалиста. Получение лицензии в ФСБ - это сложная цепочка действий, которые осуществляются для документа, предоставляющего организациям полную возможность действовать на законных основаниях, в том числе и  проводить работы с применением сведений или информации, являющихся государственной тайной.

А гостайна - это не шутки. Это такая информация которая хранится на самом серьезном госуровне.

Вы получаете лицензию сначала на 3 года, а потом и на 5!

Данные лицензии нужны фирмам которые выполняют работа согласно тендерам, проводимых государством, а а также  тем фирмам которые занимаются разработкой всевозможных компьютерных программ, направленных на защиту информации, управлением базами персональных данных, IT-технологиями и так далее.

Однако и фирмы выполняющие какие-то строительные работы или пищевое обеспечение также нуждается в лицензии ФСБ.

Полный список с  описанием видов деятельности можно найти в особых регламентирующих документах. В реальности самостоятельное получение лицензии занимает очень долгий период времени:от полугода до нескольких лет!

Зачем вам это надо? Когда можно все сделать быстрее! Воспользовавшись помощью наших специалистов, вы сможете сократить сроки подготовки к процедуре лицензирования, а также не только сэкономить время, но при этом еще и снизить все свои финансовые затраты и незапланированные риски.

Нужна лицензия ФСБ? У нас есть ответ!

Преимущества амвэй в москве

 Компания Amway-мировой лидер в $102 млрд. прямых продаж. Более трех миллионов владельцев бизнеса Amway ведут самостоятельный бизнес более чем в 80 странах и территориях мира. Например, амвэй в москве.

Вы только что видели план продаж/маркетинга Amway?  Или вы наткнулись на эту страницу, и вам просто интересно узнать, что это за "Amway"?  Прежде чем я продолжу, позвольте мне поделиться некоторым фоном.

Мы исследовали плюсы и минусы многих компаний в индустрии прямых продаж. Даже с этим предварительным знанием мы изначально скептически относились к возможности, которую предложил Amway - как оказалось, это было в основном из-за непонимания и дезинформации.

Так почему это так важно? Ну, если вы тот, кто только что видел бизнес-план от друга, члена семьи или кого-то, кого вы недавно встретили, очень важно получить факты из надежного источника. У вас могут возникнуть такие вопросы, как, это настоящий бизнес?  Продукты хорошее качество?  Ты можешь на этом заработать?

Следующий важный шаг-куда вы идете для своего "исследования"?  Как и любое новое деловое предприятие, вам нужно получить ответы на свои вопросы.  Теперь... кого ты спрашиваешь?  Самая большая ошибка, которую человек может сделать, когда "исследует" компанию Amway, спрашивая недостоверные источники, такие как семья и друзья, у которых могут быть мнения, но нет опыта в бизнесе Amway, и, более конкретно, нет опыта в индустрии прямых продаж.

Подумайте об этом таким образом, если бы вы хотели быть водопроводчиком, вы бы спросили своего дядю, который является успешным хирургом мозга, о плюсах и минусах того, чтобы быть водопроводчиком?  Конечно, у него могут быть некоторые мнения, основанные на разговоре, который он имел с водопроводчиком в прошлом, но помимо этого - он не является надежным источником информации о сантехнике.  Если вы хотите быть успешным хирургом мозга, хотя, он будет идеальным предметом исследования, так как он был через испытания и невзгоды, необходимые, чтобы быть успешным хирургом мозга! 

То же самое касается и этого бизнеса.  Исследовать его, но делайте это правильно!  Уточните у самой корпорации Amway.  

Разнообразие кредитов

Само собой разумеется, что подать заявку на финансовый продукт без предварительного рассмотрения его преимуществ и недостатков было бы безрассудно. Ведь каждый кредитный или ипотечный продукт на рынке имеет свои уникальные точки привлекательности для конкретных заемщиков и сценариев. ЕКак говорится кредит на кредит не приходится

Но какова история с промежуточными кредитами? Что привело к такому экстраординарному росту в секторе за последние пару лет?

В зависимости от того, кто вы, что вам нужно, когда вам это нужно, и что вам это нужно, вы можете найти связующее финансирование, чтобы быть уникальным доступным и доступным сервисом. Вот

краткое изложение  самых больших преимуществ брать кредит:

  • процесс быстр, приобретая доступ к наличным деньгам. Фактически, кредит может быть выплачен в течение нескольких дней. Сравните это с несколькими неделями, которые обычно требуются для гарантии обычного кредита или ипотеки, и легко понять, почему те, кто спешит, поворачивают путь к погашению кредитов.
  • Безграничный потенциал применения -  традиционные банки и кредиторы очень специфичны в отношении предполагаемых целей, которые они и не желают учитывать при авторизации кредитных заявок. Напротив заем может использоваться для абсолютно любых целей, без вопроса. Как раз покуда вы можете доказать что вы можете оплатить назад заем как требовалось, обоснование для вашего применения несущественно.
  • С точки зрения полной продолжительности кредита, процентных платежей и т. д., те, кто выбирает промежуточные кредиты, пользуются гораздо большей степенью гибкости.
  • Подавляющее большинство кредитов под залог актива достаточно предосатвить дом или имущество какое-то. Что в свою очередь означает, что остальные обычные критерии кредитования устарели.
  • Кредитные баллы, подтверждение дохода, текущее финансовое положение и так далее-ни одна из этих вещей не имеет значения, если вы можете поставить необходимый залог.Низкие комиссии и процентные ставки, но не в последнюю очередь, сокращение кредитов по самой своей природе, как правило, значительно более доступным, чем сопоставимые кредиты и ипотечные кредиты от традиционных кредиторов. Учитывая, что кредит в полном объеме, как правило, будет возвращен в течение нескольких месяцев, нет чрезмерных или текущих годовых/ежемесячных процентных ставок, о которых нужно беспокоиться.
  • Если все вышеперечисленное звучит неплохо, вам потребуется опытный и 100% независимый брокер предоставит вам консультацию и поддержку. Вместо того, чтобы погружаться в первый промежуточный кредит, с которым вы столкнетесь, найдите время, чтобы сравнить рынок и рассмотреть каждый доступный вам вариант.

 

 

Пластиковые карты. Краткая история

Сегодня карты пластиковые есть практически у всех, даже у студентов. Какова история пластиковых карт?

  1.  Первой кредитной картой, выпущенной в 1949 году и изготовленной из картона, был Diners Club. Соучредитель Фрэнк Макнамара обедал с клиентами и понял, что забыл свой кошелек. Его жена заплатила счет, и Макнамара подумал о многоцелевой платежной карте как способе избежать подобных неудобств в будущем.
  2. Сам принцип использования пластиковой карты для различных покупок была описана еще в далеком 1887 году Эдвардом Беллами в его утопическом романе "Взгляд назад". Беллами использовал тут новый термин кредитная карта одиннадцать раз в этом романе.
  3. До 1999 года мифическая Черная карта American Express была всего лишь мифом. Миф стал настолько распространенным, что American Express решил извлечь из него выгоду и фактически сделать черную, ультра эксклюзивную кредитную карту.
  4. До 1974 года многие банки могли категорически отказать женщине в выдаче кредитной карты, если только она не была замужем, а ее муж не подписал эту карту. Разведенная женщина считалась слишком рискованной, потому что она “не могла держать брак под контролем.”
  5. Российский Дмитрий Аргарков отредактировал свой кредитный договор, который банк подписал без перечитывания. Когда он не заплатил банку, они попытались подать на него в суд, но судья отклонил дело, заявив, что банк подписал контракт, и поэтому были связаны условиями г-на Аргаркова. 
  6. В 1958 году в качестве эксперимента Банк Америки отправил 60 000 жителей Фресно, штат Калифорния, небольшую пластиковую карту с кредитной линией в размере 500 долларов. BoA полагал, что если это не удастся, не будет никакого освещения в СМИ, потому что это было во Фресно. Эксперимент был чрезвычайно успешным, и программа стала Visa.
  7. У компаний кредитных карт есть неопубликованные номера бэкдора, которые позволяют вам поговорить с аналитиком, который имеет право одобрить вашу заявку, когда она была отклонена, понизить ваш APR или увеличить ваш лимит. 
  8. Один человек заработал 4 миллиона миль авиакомпании бесплатно, не нарушая никаких законов, используя свою кредитную карту, чтобы купить бесплатную доставку $1 монеты из монетного двора США. 
  9. Банки не платят за "денежные вознаграждения" Вашей кредитной карты."Они передают затраты предприятиям, которые либо едят потерю, либо передают стоимость вам.
  10. Все эти предложения кредитных карт вы получаете по почте каждый день, потому что 3 основных кредитных агентств/бюро продают Вашу личную информацию компаниям кредитных карт.

 

Цена и стоимость. Недвижимость

Большинство потребителей не видит разницы между ценой и стоимостью продукта или услуги. Цена-это просто сумма денег, уплаченная или взимаемая за что-то. Когда мы фокусируемся на цене, мы фокусируемся на краткосрочном приобретении продукта. Значение, с другой стороны, фокусирует на долгосрочном аспекте покупки - перейти на сайт

Цена-это то, что тратит покупатель, а стоимость-это то, что он получает в сделке. Когда покупатель получает от продукта больше стоимости, чем он потратил, эта покупка рассматривается как обладающая большой ценностью. Если покупатель ценит ваш продукт и может найти решение своей проблемы с вашим продуктом больше, чем он ценит свои деньги, то он приобретет ваш продукт. 

Как мы можем вычислить стоимость в недвижимости и особенно многоквартирной недвижимости? Существует в основном три метода расчета стоимости недвижимости: стоимостной подход, подход к продажам и подход к доходам.

Что такое “гиперболический дисконтирование” и почему я думаю, что значительное количество инвесторов уклоняются от инвестиций в мультиквартирную недвижимость? Я узнал этот термин у Гэри Келлера, читая книгу "Одна вещь". Гиперболическое дисконтирование утверждает, что чем дальше вознаграждение, тем меньше мотивация человека для его достижения. Если у меня есть выбор заработать $ 100 за две недели или заработать $500 за 18 месяцев, большинство людей будут выбирать настоящую награду над будущей наградой в подавляющем большинстве. Этот импульс мгновенного удовлетворения становится все более популярным в нашем обществе.

Это может объяснить, почему такие стратегии, как оптовая торговля  чрезвычайно популярна для инвесторов. Эти стратегии используют гораздо более короткие временные горизонты, чем многоквартирные инвестиции. Оптовый торговец может получить прибыль в течение нескольких недель, в то время как многосемейный инвестор обычно должен посвятить гораздо более длинный временной горизонт, чтобы выполнить свой бизнес-план, чтобы генерировать его доход.

Есть и другие проблемы, с которыми сталкиваются инвесторы при принятии решений о многоквартирных инвестициях, такие как нехватка капитала или отсутствие опыта, но я чувствую, что неспособность сосредоточиться на долгосрочной перспективе отговаривает многих инвесторов от многоквартирных инвестиций. 

Деньги под залог ПТС

Увы, нам всем, ну или многим, порой очень срочно требуются деньги. Где их взять?

Обычно берут кредит. Но ведь кредит проходит долгую процедуру одобрения, а вам нужны деньги сейчас. Что же делать? 

Самый выгодный, наверное, способ, это получить деньги в обмен на что-то - например деньги под залог птс нижнекамск. Вы должны минимизировать риски для кредитной компании. В таком случае берут кредит под залог имущества. Понятное дело что самый большой кредит вы можете получить под залог недвижимости. Но если вы прогорите, то потеряете крышу над головой - это слишком рискованно.

Гораздо менее рискованно отдать под залог машину, без которой можно в принципе прожить. Но при этом денег дадут тоже очень много.

Оформление производится очень быстро. Вы отдаете документы и ПТС и получаете свои деньги.

Проценты довольно терпимы - это вам не микрофинансирование. 

Именно из-за своих выгод и быстроты деньги под залог ПТС  - сегодня один из самых популярных методов кредитования.

В данном случае все довольны - никто не рискует попасть под лохотрон и каждый при этом получает свое. Вы получаете деньги, а банк  - проценты и уверенность что за вам не надо будет посылать вышибал.

Виктор Прокопеня

Наверняка  копаясь в интернете вы натыкались на слово прокопеня. Однако это не слово, это - фамилия одного из наиболее выдающихся бизнесменов современной Беларуси.

Да, Виктор Прокопеня – это не просто какой-то там белорусский предприниматель или даже инвестор в области современных информационных технологий. Нет, он еще и заслуженный «Предприниматель года Беларуси» аж три раза, и при этом он держит свое заслуженное 23-е место в топ-200 самых крутых бизнесменов Беларуси.

И этого он добился всего за 35 лет жизни! Да, он родился в Минске в 1983 году - в СССР еще. После школы Виктор закончил Белорусский государственный университет и Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. Но этого ему показалось мало и он еще получил образование зарубежом.

Именно эта потрясающая активность и жажда к успеху и знаниям стала решающей в его успехе в бизнесе. Именно с такими именами, как Виктор Прокопеня, сегодня многие экономисты связывают будущее мирового бизнеса.

Пожелаем успеха в деловой жизни нашему Виктору и надеемся что он оправдает наше высокое доверие. Ведь бизнес должен служить своему народу.