Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Аккумуляторы для погрузчика Toyota 48V - это сердце вашего погрузчика. Цель этой статьи-помочь продлить срок службы ваших батарей и улучшить производительность и срок службы вашего погрузчика, обучая операторов вилочных погрузчиков некоторым основам обслуживания электрических батарей вилочных погрузчиков для электрического погрузчика. Уверенность, что ваша команда знает о плане технического обслуживания имеет решающее значение для долговечности ваших погрузчиков. Детальная программа обслуживания батареи должна быть частью любого регулярного графика технического обслуживания, такого же, как проверка шин или проверка исправности свечи зажигания. 

 ЗАРЯДКА АККУМУЛЯТОРА ВИЛОЧНОГО ПОГРУЗЧИКА

Придерживайтесь протокола, когда дело доходит до обслуживания аккумулятора погрузчика  и зарядки ваших погрузчиков. Батареи имеют конечное число циклов, если вы заряжаете на основе удобства, а не придерживаетесь графика; вы можете потенциально сократить срок службы батареи. Общее правило состоит в том, чтобы заряжать аккумулятор после восьмичасовой смены или когда он разряжен более чем на 30%. Если вы заряжаете слишком часто, когда он разряжен не более чем на 30%, вы сократите срок службы батареи. Следующие советы по зарядке также считаются лучшими практиками:

  • Если это возможно, дайте погрузчику полностью зарядиться, как только вы начнете его заряжать. Сокращение цикла зарядки также может быть вредным для долговечности батареи. Обязательно полностью заряжайте аккумулятор один раз в день.
  • Не позволяйте разряженной батарее сидеть слишком долго - не более нескольких часов в день. Поступая таким образом, вы увеличиваете вероятность того, что возникнет жесткая сульфатация, которая сократит время работы и срок службы батареи.
  • Не перегружайте аккумулятор вашего погрузчика. Если вы разряжаете более 80% ,вы будете наносить долгосрочный непоправимый ущерб батарее и значительно сокращать срок службы батареи.
  • Будьте в курсе температуры батареи при зарядке. Чрезмерное нагревание сократит срок службы батареи наполовину. Держите батарею погрузчика как можно ближе к 25C, насколько это практично. И зарядка холодной батареи около 15C или меньше требует дополнительного времени, а также температурной компенсации на зарядном устройстве для достижения надлежащего напряжения заряда. 

В дополнение к этим электрическим подсказкам обслуживания батареи грузоподъемника, в целях безопасности также сильно рекомендуется, чтобы средство было настроено в обозначенной зоне зарядки аккумулятора. Эта зона должна иметь четкие вывески, доступную воду для промывания глаз, вентиляцию, огнетушитель и телефон на случай чрезвычайных ситуаций.  Кроме того, эти другие меры предосторожности безопасности рекомендуются:

  • Запрещается курить рядом с местом для смены батарей.
  • Избегайте ношения металлических украшений во время зарядки аккумуляторов погрузчика.
  • Используйте соответствующее погрузочно-разгрузочное оборудование для подъема и перемещения тяжелых батарей.
  • Наденьте соответствующее защитное снаряжение (защитные очки, перчатки, фартук, и/или защитную маску).
  • Расположите вилочные погрузчики соответствующим образом и примените перерывы перед зарядкой или заменой батарей.
  • Для батарей с герметичными вентиляционными отверстиями не заряжайте их током более 25 ампер.
  • Если аккумулятор нагревается или из вентиляционных отверстий начинает вытекать электролит, выключите зарядное устройство. Когда аккумулятор остынет, перезагрузите его с меньшей скоростью зарядки.

 

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования