Новости

Типы потолочных вентиляторов

Многие дома и бизнес-офисы используют потолочные вентиляторы для функциональных, а также декоративных целей. Потолочные вентиляторы поставляются в продажу в разнообразных конструкциях от простых к комплексным системам. Имея так много конструкций, которые нужно выбрать, вы можете найти совершенный вентилятор для почти любого помещения. Некоторые вентиляторы имеют прикрепленные элементы освещения, и также простые наборы освещения доступны если вы хотите потолочный вентилятор купить, но он не включает освещение.

 Простые конструкции можно включать и выключать, потянув за шнур или щелкнув выключателем. Более сложные модели могут иметь диммеры или даже использовать пульт дистанционного управления для установки освещения или изменения скорости вентилятора. Если вы выбираете пульт дистанционного управления, убедитесь, что пульт совместим с типом вентилятора, который вы покупаете. Некоторые пульты универсальны, в то время как другие рекомендуются для использования только с определенными марками вентиляторов.

 Многие потолочные вентиляторы предлагают по крайней мере три скорости, хотя некоторые могут предложить четыре или более. Хотя потолочные вентиляторы часто используются для охлаждения определенных областей, большинство из них также предлагают возможность реверсирования движения вентилятора для распределения тепла в холодные месяцы.

В дополнение к типичным потолочным вентиляторам, также вентиляторы специфически конструированные для влажных и влажных областей, как кухни и ванны, бассейн и спа зоны, сауны или патио. Их лопасти сделаны из "погодоупорных" материалов, также, как защищенные моторы которые сопротивляется влаге и ржавчине. Покупая этот тип вентилятора, ищите заключение лаборатории (UL)  с "влажной оценкой".

 Помимо функциональных различий, потолочные вентиляторы также различаются по стилю. Они могут иметь три, четыре или пять "лопастей" или лопастей. Эти лопасти обычно варьируются в размере от чуть более двух футов (около 2/3 метра) до чуть более четырех футов (около 1,25 метра). Размер и количество лопастей зависит от размера помещения которое вентилятор будет охдаждать. Проверьте рекомендации производителя или проконсультируйтесь с представителем службы в местном магазине освещения или центре благоустройства дома, чтобы определить конфигурацию, наиболее подходящую для ваших потребностей.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования