Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Сон на 100 % постельном белье - это опыт, который ни один человек не может полностью передать другому. Это одна из тех вещей, которые вы просто должны попробовать для себя, чтобы получить полный, роскошный, теперь-я-понимаю-смысл-жизни опыт. 

Люди, как правило, уклоняются от покупки льняного постельного белья по двум основным причинам: цена и морщины. Так что давайте просто рассмотрим эти два возражения в лоб, не так ли?

Что касается цены, с чего начать? Постельное белье Евро производится на льняном заводе, и выращивание этих культур чрезвычайно дорого; его сложнее прясть, и в производственном процессе много трудоемких этапов. Это инвестиция, простая и понятная. (Подробнее об этом позже). Что касается морщин, да, это факт. Но это часть его очаровательной индивидуальности. Быстро сложите сушилку в шкаф для белья (или прямо на кровать!), и они готовы к работе. Если вы их гладите, будьте уверены, они легко гладятся, и на самом деле их блестящий блеск возвращается еще красивее.

Поэтому, если вы на 100 % не привержены ощущению хрустящей перкали, вот несколько причин, по которым вы должны дать льну шанс. Мы держим пари, что как только вы это сделаете, вы будете пинать себя за все те годы, что не спали на этой невероятно вкусной ткани.

 

1) Белье обладает высокой впитывающей способностью. Благодаря своей молекулярной структуре, лен может впитывать до 20 % влаги от своего веса, прежде чем когда-либо почувствует себя влажным! Он обеспечивает больший поток воздуха и, следовательно, с меньшей вероятностью прилипает к коже. Вода (пот) впитывается и отводится от кожи, затем быстро испаряется. Здесь нет липких простыней!

2) Белье регулирует температуру. Будь то жаркая и душная летняя ночь или пронизывающе холодное зимнее утро, белье накроет вас. Он регулирует теплообмен между кожей и воздухом, как никакая другая ткань.  

 

3) Белье становится мягче с каждой стиркой. Благодаря своим уникальным свойствам, белье становится мягче, блестяще и просто более восхитительным с каждой стиркой. 

4) Он гипоаллергенный. Благодаря своим замечательным (смеем ли мы сказать волшебным?) свойствам, льняные простыни являются прекрасным вариантом для людей с кожными заболеваниями или чувствительностью и создают прекрасный, здоровый микроклимат для кожи.

5) Блестящий экологический выбор. Практически все части льнокомбината используются в процессе уборки, не оставляя следов. Кроме того, это возобновляемый ресурс, требующий очень малого орошения при выращивании и минимально обрабатываемый. И будучи изготовленным из 100 % натуральных волокон, он также поддается биологическому разложению. 

 

6) У него серьезные мышцы! Лен значительно прочнее хлопка. Я имею в виду, получите кучу этих мясистых льняных пучков внизу! Его прочность для крепких парней выражается в том, что льняные простыни прослужат (и не просто прослужат, а прослужат в хорошем состоянии) в течение многих лет. Именно поэтому вы часто будете слышать, как о льняных постельных принадлежностях говорят в терминах инвестиций. При правильном уходе он может буквально длиться десятилетиями. 

7) Прочь, твари! Белье устойчиво к бактериям, грибкам, пылевым клещам и, естественно, является средством от насекомых. 

8) Он без ворса и грязеотталкивающий..

9) Он антистатичен. 

10) Это ооооочень удобно. 

11) У него классная история.  Это то, что римляне использовали для тог, а фараоны - для своих туник. Одно из древнейших известных волокон, лен как отрасль промышленности был создан древними египтянами. Королю Туту это так понравилось, что его льняные занавески были похоронены вместе с ним (не говоря уже о том, что они были найдены в прекрасном состоянии, когда его гробница была открыта в 1922 году. Поговорим об устойчивости!)

12) Бесплатный массаж. Из-за микроскопических "разрывов" по всей текстурированной ткани белье дает вам немного легкого массажа во время сна. (И вам не нужно никому давать чаевые после этого!)

В следующий раз, когда вы окажетесь в одном из наших магазинов, не стесняйтесь прикасаться, чувствовать и/или сильно ласкать наши образцы постиранного белья. Мы почти уверены, что вы безумно влюбитесь.

aD