Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

 Почти все мы испытывали какие—то невзгоды-большинство из нас в какой-то момент своей жизни переживает довольно тяжелые времена. Люди обладают замечательной способностью восстанавливаться после проблем. Еще более впечатляюще то, что у всех нас есть потенциал стать еще лучше в плане устойчивости.

Существует много хороших советов о повышении устойчивости. Здесь я хочу сосредоточиться на замечательных преимуществах обмена вашей историей. Эмоциональное, автобиографическое повествование может стать путем к подлинному владению своей историей. Далее, "отдавая его" на сайт про страшные истории из реальной жизни, вы можете использовать свое собственное путешествие как средство помочь другим в их путешествии.

Я был удивлен силой эмоционального, автобиографического повествования. Эмоциональное, автобиографическое повествование означает писать о событиях и людях, которые имели для вас значение в вашей собственной жизни, а не просто описывать факты вашей жизни.

Исследования показывают, что даже краткие автобиографические упражнения по рассказыванию историй могут оказывать существенное влияние на психологическое и физическое здоровье даже спустя несколько месяцев после рассказывания историй. Хотя в доминирующей западной культуре мы часто используем письменность для рассказывания историй, я также видел силу устного повествования. Например, устное повествование является главным инструментом во многих практиках, разработанных целителями американских индейцев.

 Это не просто рассказ или запись, но знание того, что то, что вы пишете, будет прочитано другими, и надежда на то, что, поделившись публично, кто-то другой может вдохновиться или помочь вашей историей.

Удивительно, но данные многих исследований свидетельствуют о том, что вовсе не обязательно "вести" дневник, как говорят люди. Даже если вы пишете всего один или два дня, если вы действительно вкладываете в это себя, это может иметь значительные психологические преимущества.

Истории могут быть очень целебными, и многие люди выигрывают от получения возможности передать свою мудрость другим. Это может быть особенно сильным для людей, которые не всегда чувствуют, что у них есть шанс помочь другим. Жизнестойкость укрепляется признанием того, что все мы являемся экспертами в своей собственной жизни и у всех нас есть чем поделиться с другими.

Слова могут иметь силу—позитивную силу—на других. Как уже упоминалось выше, это недооцененное преимущество повествования и рассказывания историй. 

Еще одно хорошо известное преимущество рассказывания историй-это обретение собственного голоса. Что значит "найти свой голос"?"Это означает научиться выражать себя и научиться думать о том, что произошло в вашей жизни, так, чтобы это имело смысл.

Разработка и организация вашей истории часто означает навязывание традиционной структуры истории событиям вашей жизни. Конечно, в некотором смысле это может быть правдой, что многие события нашей жизни случайны и не связаны между собой. С психологической точки зрения, однако, это не помогает думать о них таким образом. Это помогает думать о своей жизни как об истории с началом, серединой и концом.  Это помогает думать о том, как различные события—даже плохие—были частью путешествия к человеку, которым вы хотите стать.

 

aD