Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Независимо от того, в какой отрасли вы работаете, люди, которые хотят сэкономить деньги, будут задавать вам этот вопрос снова и снова. 

Когда невеста приходит ко мне по поводу свадебных фотографий, я могу говорить до посинения о своей работе, о своем опыте, о том, как сильно я люблю свою работу, но когда она спрашивает меня, почему она не может просто попросить своего дядю с лучшей камерой снять для нее свадебные фотографии, что я могу сказать? Что бы вы сказали?

Позвольте мне начать с того, что есть ситуации, когда все мы можем уйти, не прибегая к профессиональной помощи: фото-в частности, ежедневные снимки детей, фотографии ежедневного специального мероприятия в ресторане, размещенные на сайтах социальных сетей, снимки с улыбкой и ухмылкой, которые будут представлены в местную газету. Но когда вам нужен профессиональный фотограф https://www.vaschuck.in.ua/?

Все это совершенно обоснованные причины.

У ПРОФИ ЕСТЬ СНАРЯЖЕНИЕ.

Мы тратим тысячи – если не десятки тысяч-долларов на хорошее, тщательно изученное оборудование, а не бежим в большой магазин  и покупаем их самую причудливую модель  по прихоти. У нас есть игрушки для больших мальчиков, и мы знаем, как ими пользоваться.

(У нас также есть резервные копии на случай, если какая-либо из этих больших игрушек выйдет из строя, или если нам не повезет в тот конкретный день, и затвор взорвется или что-то сломается. Вы можете себе представить, что у вас нет фотографий вашей свадьбы, потому что рано утром ваш дядя споткнулся обо что-то и уронил свой фотоаппарат на землю?)

У ПРОФИ ЕСТЬ ОПЫТ.

Как и верный почтальон, мы работаем в дождь, мокрый снег и снег, не говоря уже об ужасных условиях освещения, нервных невестах и семейных драмах. Мы знаем, как успокоить людей—потому что мы делаем это все время—и если мы технически хороши, мы можем справиться со всем с изяществом и иногда извлекать выгоду из условий, которые другие могут считать проблематичными. Метель? Нет проблем, если жених и невеста готовы, давайте вытащим их туда для незабываемого свадебного сеанса в темной, кружащейся метели.

ПРОФИ ПЛАТЯТ ЗА НЕПРЕРЫВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

и совершенствуют свое ремесло на полную ставку, а не на стороне. Я провожу много времени без съемок, без редактирования, изучая и наблюдая вебинары, читая блоги и профессиональные форумы, ища вдохновение. Профессионалы присоединяются к организациям, где они могут общаться с коллегами и учиться друг у друга; они посещают семинары и семинары, иногда путешествуя по всему миру. Как бы банально это ни звучало, я думаю о своей профессии с момента пробуждения до момента сна. Иногда, когда я нервничаю, мне это даже снится.

У ПРОФЕССИОНАЛОВ ЕСТЬ РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС, И ОНИ СДЕЛАЮТ ЭТО ВОВРЕМЯ.

Давайте посмотрим правде в глаза, в лучшем случае—даже если ваш друг или двоюродный брат является штатным фотографом и предлагает свои услуги в большой день, вы все равно можете столкнуться с проблемами. Профессионалы связаны контрактами, и если они действительно работают полный рабочий день, они не будут отдавать приоритет неоплачиваемым или неформальным работам. Я слышал от невест, которые пошли этим путем и не получали своих изображений в течение восьми, 10, 12 месяцев после свадьбы.

НАКОНЕЦ, МЫ КОНТРОЛИРУЕМ КАЧЕСТВО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА.

Профессионалы проводят дни, сортируя тысячи фотографий, редактируя изображения до совершенства и создавая альбомы. Мы используем программное обеспечение, которое является реальной сделкой, а не бесплатные фильтры/шаблоны, загруженные из интернета или сниженную версию Photoshop Elements. Каждый негатив, вплоть до качества бумаги, на которой печатается альбом, контролируется для достижения наилучшего результата. У вас никогда не будет неприятных сюрпризов, только со вкусом подобранные архивные изображения, которыми вы сможете любоваться на протяжении десятилетий.

 

aD