Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Здесь проживает более 7 миллионов человек румынского происхождения

За рубежом проживает более 7 миллионов человек румынского происхождения (включая Молдову, Украину, Сербию, Болгарию). Кроме того, сегодня за пределами Румынии проживает более 3,5 миллиона румын, население которой составляет около 19,7 миллиона человек. Это означает, что более 1/2 румын и лиц румынского происхождения фактически проживают за пределами страны. Это четвертое место из Европы после Великобритании, Польши и Германии.

Румыния член ЕС одна из ее крупнейших стран

Румыния является членом ЕС с 2007 года и является одной из крупнейших стран в Союзе. После Второй мировой войны международная миграция, с точки зрения населения Румынии, после пика, определенного драматическими политическими мутациями, почти полностью уменьшилась в коммунистический период, чтобы снова экспоненциально вырасти с событиями декабря 1989 года и особенно после вступления Румынии в Европейский Союз 1 января 2007 года (более 500 000 человек покинули Румынию в том году). Многие люди румынского происхождения теперь имеют короткий путь к гражданству ЕС и паспорту ЕС: румынское гражданство по происхождению

Преимущества румынского гражданства ЕС 

Европейские граждане являются обладателями самых ценных паспортов в мире. Поэтому гражданство румынии ЕС дает вам самый ценный паспорт в мире перед другими странами, такими как: Израиль, Хорватия, Россия, Аргентина, Мексика, Бразилия, Уругвай, Парагвай, Венесуэла, Южная Африка и т. д.

Как гражданин ЕС, вы сразу же будете путешествовать намного проще и дешевле., Вам не понадобится виза, чтобы путешествовать в любом месте в пределах ЕС. Вы можете учиться и работать легально по всему Европейскому Союзу - в таких странах, как Германия, Франция, Испания, Италия, Великобритания, Нидерланды - без необходимости проходить через длинные и дорогие визовые заявки или запросы на получение специальных разрешений. Кроме того, любая квалификация высшего образования, полученная в стране-члене ЕС, будет признана и действительна во всех других странах ЕС. Как гражданин ЕС, вы автоматически будете иметь право на передовое медицинское обслуживание и лечение в любой стране ЕС. Любые несовершеннолетние дети, которые у вас могут быть на момент вашего признания румынским гражданином ЕС, также автоматически будут признаны румынскими гражданами ЕС. Если вы и ваш партнер планируете создать семью, все дети, которые у вас есть после вашего признания, будут рождены со статусом гражданина Румынии.

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования