Новости

Вот как будет выглядеть идеальный женский журнал

Вот как должен выглядеть идеальный женский журнал

Давайте меньше фотографировать и давать меньше нелепых сексуальных советов, и больше того, о чем женщины действительно хотели бы прочитать: практические советы по жизни, одежда, которую может носить человек, и-да, да- книги.

 В этом мире  "советы по макияжу для рождения королевского ребенка“ и "гуакамоле делает вас толстым и бесплодным?” , нетрудно иметь претензии к учреждению, которое является женским журналом. Стоит только лениво просканировать газетный киоск в любом местном супермаркете, чтобы увидеть, что содержание публикаций в разделе “женский образ жизни” отсутствует. Эта знаменитость слишком толстая; у этой есть диета, которой вы можете следовать; у этой биологические часы тикают; эта делает интервью о том, как материнство и рабочее место несовместимы.

Это все очень хорошо, кричат наши критики, но как бы выглядел наш идеальный журнал? Ну, вот наши рекомендации:

  • Каждая модель будет иметь свои собственные конечности. Ни одна приколотая, отфотошопленная нога, ни тонкая талия не испортили бы страницы.
  • Разнообразие этнических групп и типов телосложения моделей будет непосредственно отражать этническое разнообразие населения в целом. Быть размером 14 не будет рассматриваться как какое-то причудливое состояние здоровья, единственным возможным лечением которого является оберточное платье, и распространение моды перестанет выглядеть как брошюра для летнего лагеря для арийских подростков. 
  • Никакой косметической хирургии. 
  • Обложка интервью с интересными женщинами, которые сделали невероятные вещи. 
  • Поскольку у многих из нас есть тайный интерес к тому, почему Канье назвал своего ребенка Северо-Запад, или есть ли у Бориса Джонсона и Эминема общий парикмахер, секция знаменитостей останется. Только на этот раз не будет никаких подлых фотографий, сделанных фотографами, прячущимися в кустах и оценивающими вес ребенка женщин или заголовки, провозглашающие их неизбежные срывы: "Рианна выглядит болезненно худой и, вероятно, сломанной внутри, когда она в отчаянии бродит по Голливудскому бульвару с мороженым со вкусом разбитого сердца, думая о Крисе". Усталые гендерные стереотипы будут полностью устранены.
  • Вместо того, чтобы последняя женщина была бы задержана как трагическая старая дева или истеричная дива, редакторы будут поощрены быть намного более творческими. "Меган Фокс выходит из местного бара, глядя на весь мир, как будто у нее был исчерпывающий аргумент об израильско-палестинском конфликте и в конечном итоге ушел, потому что ее кричал какой-то фанатик, который даже ничего не знал о поселениях на Западном берегу", в качестве примера. "50 Cent замечен рука об руку с двадцатилетней женщиной: Может ли это быть рукопожатие, отмечающее новую технологическую сделку в соседней Силиконовой долине? Больше новостей о ее возможной профессии внутри", как еще один пример.
  • Секция Моды. Выкатывая те же самые старые джинсы Topshop, чтобы проиллюстрировать "что надеть", будет заменено чем-то более вдохновляющим, таким как художественная фотография Моды и поощрение к экспериментам со стилем. Если вам нравятся эти вышитые гетры, то вы должны идти вперед и носить их без осуждения.
  • Почему бы не показать нам, что носят женщины по всему миру? Мы любопытная компания, но большинство из нас знает, что женщины в текущих разделах так называемого "уличного стиля" в журналах-это не только школьные друзья функций ed, но также стилизованы и прихорашены. То, что мы действительно хотели бы видеть, - это Анна из удивительного продуктового магазина Норвегии, и как она успешно объединила эстетику парового панка с шелковыми пижамными днищами и шапочкой. 
  • Книги. Мы их читаем. И не только книги женщин с такими именами, как Фелисити Медоуз и которые рассказывают историю девушки из маленького городка, которая переезжает в большой город только для того, чтобы обнаружить, что ее парень-это инструмент.

Вот так - для начала, кажется, неплохо. 

 

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования