Новости

Планирование заказа ритуальных услуг

На Западе входит в моду предварительных заказа ритуальных похоронных услуг. Возможно на него скоро перейдут и российские ритуальные фирмы чьи ритуальные услуги цены постепенно снижаются. В чем заключается этот заказ?

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ?

Есть несколько преимуществ в принятии ответственности за планирование собственных похорон или поминальной службы. Это позволяет сделать ваши пожелания известными, при том что ваши близкие не будут об этом догадываться. Им не придется беспокоиться, если они поступили правильно. Это устраняет эмоциональное напряжение от горя или вины. Предварительная организация может принести спокойствие в принятии решений вашей семьи. Это избавляет вашу семью от напряжения принятия по крайней мере одного набора решений в течение очень эмоционального и стрессового времени. Это дает вам возможность персонализировать свою похоронную службу и делает ее "праздником жизни"."Это способ привлечь ваших близких и сделать это позитивным опытом. Это освобождает вас и вашу семью от будущих финансовых обязательств и бремени. Это дает вам полное спокойствие. Предварительное планирование похорон-это продуманный подарок, который вы можете оставить своей семье. Предварительное планирование позволяет контролировать стоимость ваших мероприятий и предлагает варианты блокировки цен заранее необходимости в услугах.

 ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНО.

Если вы решили оплатить похороны заранее, вы знаете что цена услуг и товаров гарантирована. Вы, по сути, платите за похороны по сегодняшней цене, хотя необходимость может не возникнуть в течение многих лет. Благодаря нашей программе предварительного планирования, вы можете быть уверены, что ваши деньги  будут доступны в момент необходимости.

Если вы нуждаетесь в уходе на дому престарелых или другой денежной помощи в будущем, ваша предварительно финансируемая услуга не может быть отнята у вас. Но если вы переедете, ваши договоренности могут переехать с вами в похоронное бюро по вашему выбору.

Отзывной контракт может быть аннулирован или "не финансироваться" в любое время, а высвобожденные средства могут быть использованы для любых целей. Безотзывный договор должен использоваться исключительно для оплаты расходов на похороны. Большинство людей предпочитают сделать свое предварительное финансирование безотзывным, потому что они хотят, чтобы деньги были там, чтобы заплатить за их похороны в будущем.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования