Пора покупать земельные участки?

Если вы ищете участок земли, чтобы построить дом своей мечты или хотите купить землю для инвестиционных целей, существует ряд больших преимуществ для покупки свободных земель. Например участки по симферопольскому шоссе идеально подходит для первых покупателей жилья, пытающихся выйти на рынок недвижимости, и инвесторов, желающих диверсифицировать свои портфели недвижимости.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ СВОБОДНЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

  • Если вы изо всех сил пытаетесь купить недвижимость, особенно в крупных городах, таких как Москва, где цены на недвижимость одни из самых высоких в стране, покупка свободной земли предлагает Вам более простой и доступный способ выхода на рынок. Пустующие земли гораздо доступнее по сравнению с уже построенными землями. Купить землю и построить на ней дом позже, когда у вас будет больший бюджет, гарантирует, что Вы не будете вытеснены с рынка недвижимости в будущем.
  • Большая настройка.Большим преимуществом покупки свободных земель является то, что земля принадлежит вам, и вы можете делать с ней все, что захотите, если это находится в пределах ограничений зонирования и строительных кодексов. Вы можете оставить его, как есть, или построить дом на земле. Построить бассейн в задней части с открытой палубой, или получить меньший двор и больший дом. Всегда есть возможность продать его застройщику или построить на нем коммерческую недвижимость.
  • Низкие эксплуатационные расходы.Еще одним преимуществом покупки свободных земельных участков является очень низкий уровень обслуживания, по сравнению с сохранением недвижимости в хорошем состоянии. Вам не нужно беспокоиться о ремонтных работах, ремонте или поиске сантехника. Помимо того, что вам нужно косить газон, чтобы сохранить землю в разумном состоянии, вам не нужно беспокоиться. Пустующая земля также требует меньше вашего времени и меньше стресса, что делает покупку земли пассивной долгосрочной инвестиционной покупкой.
  • Покупка свободной земли также означает, что ваши ставки, страхование и налоги на недвижимость будут намного ниже, чем если вы покупаете недвижимость. Если вы инвестор, вам также не нужно платить управляющему недвижимостью, чтобы заботиться о земле для вас, или беспокоиться о поиске или выселении арендаторов. Поскольку для начала не требуется много денег, многие из вакантных покупок земли предназначены для наличных денег, а это означает, что есть потенциал для устранения ипотечных кредиторов.
  • Одна вещь, которую следует учитывать при покупке свободных земель, заключается в том, что земля обычно остается в том же состоянии, в котором вы ее купили. Погода и эрозия могут иметь последствия, но в целом в долгосрочной перспективе пустующие земли, как правило, оцениваются очень хорошо.

 

Поделитесь статьей с друзьями

Наши проекты

Светское государство. Ответы на вопросы
urokiatheisma
denga  
Яндекс.Метрика Индекс цитирования