Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Существует множество неотложных причин для использования переработанного асфальтового покрытия в вашем следующем проекте, включая стоимость, окружающую среду и устойчивость. С таким количеством асфальтированных дорог существует возможность действительно создавать экологически чистые, устойчивые проекты, которые также позитивны для экономики. для асфальта также нужна доставка грунта.

 У переработанного асфальта есть много преимуществ.

5 Преимуществ переработки асфальта

Переработанная версия так же хороша, как и оригинал. Это один из примеров, когда переработка отходов не теряет качества. Некоторые даже утверждают, что переработанное асфальтовое покрытие  имеет более высокое качество, чем оригинальное покрытие, будучи более прочным и прочным. Jy также является возобновляемым - то, на что традиционный асфальт не может претендовать.

Это экономит всем деньги. По оценкам Национальной ассоциации асфальтобетонного покрытия, американские налогоплательщики ежегодно экономят до 1,8 миллиарда долларов только на переработке асфальта. Это здорово, но как насчет вашего проекта? Переработанный Асфальт также является более дешевым материалом для производства и покупки, часто используемым для снижения затрат на строительство. Затраты также ниже, чем на традиционный асфальт, поскольку многие процессы, такие как добыча материалов, исключаются.

Асфальт увеличивает использование других вторсырья. Материалы из других отраслей промышленности перерабатываются в асфальтобетонные материалы, а не сворачиваются на свалках. Все, начиная от стекла и асфальтовой черепицы, находит приют в новом асфальте. Вы также получаете преимущества от этих добавок - каждый добавленный материал привносит в смесь новое свойство.

Все еще думаешь об окружающей среде? Более широкое использование РПД в процентах от общей асфальтобетонной смеси может значительно сократить выбросы парниковых газов за счет устранения значительного расхода топлива, необходимого для приобретения и переработки сырья для первичной смеси.

Камень, песок и гравий, заполнители асфальта на самом деле являются ограниченным ресурсом. Сохранение этих ресурсов за счет вторичной переработки имеет важное значение для обеспечения безопасности и комфорта дорог в будущем.

 

Сегодня инженеры по дорожному покрытию, правительственные учреждения и подрядчики рассматривают старый асфальт как актив, а не отходы, и в результате тенденция к переработке и повторному использованию продолжает набирать обороты. Переработка асфальта имеет много преимуществ как для окружающей среды, строительных бригад, так и для потребителя.

Нужен асфальт, гравий? Обращайтесь в  Танском

https://transcom-nerud.ru/

+7 964 517 77 00

aD