Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

На этикетке таких бутылок есть изображение горного ледника, заснеженных гор или, возможно, нетронутого горного озера. Этикетка также может содержать такие слова, как: чистый, освежающий, здоровый, чистый и натуральный. Когда вы объединяете эти изображения с агрессивными маркетинговыми кампаниями, которые продвигают преимущества употребления их продуктов, неудивителен факт , что индустрия бутилированной воды переживает феноменальный рост во всем мире и многие люди хотят вода заказать.

 Действительно ли лучше пить бутилированную воду, чем водопроводную? И, если уж на то пошло, вы действительно получаете что-то другое? Эта тема не только показывает изменения в потребительских предпочтениях, но и свидетельствует о растущем недоверии общественности к местным водораспределительным системам.

 

Широко разрекламированные случаи загрязнения воды заставили общественность усомниться в безопасности местных источников водоснабжения. Многие люди считают, что вода, вытекающая из крана, небезопасна для питья. Это чувство усиливается рекламой, изображающей потребление бутилированной воды как способ избежать возможного загрязнения патогенами, химическими веществами и другими неприятными компонентами, которые могут содержаться в водопроводной воде. Однако реклама не говорит вам, что в некоторых случаях бутилированная вода, которую вы пьете, на самом деле может поступать из того же типа муниципального водоснабжения, которого вы пытаетесь избежать. 

Во многих частях мира люди не имеют доступа к системе распределения воды, особенно беднейшие слои населения. В таких случаях у них часто нет другого выбора, кроме как покупать бутилированную воду по ценам, которые часто чрезмерно высоки. Однако в промышленно развитых странах люди, как правило, имеют доступ к чистой и недорогой воде, но многие по-прежнему предпочитают пить ее в бутылках.

 Мировое потребление бутилированной воды растет с каждым годом, причем этот рост выше, чем у любой другой группы напитков. Ежегодно продаются миллиарды литров бутилированной воды на миллиарды долларов. Канадская индустрия бутилированной воды также быстро развивается, демонстрируя устойчивые темпы роста. Растет число заводов по розливу, растет занятость в промышленности.

Индустрия бутилированной воды действительно является крупным бизнесом, и в ней все больше доминируют крупные международные корпорации. Все они продают в основном один и тот же бесцветный, безвкусный и непахучий продукт, поэтому единственный способ отличить их от конкурентов-это упаковка и продвижение. Уникальные бутылки и привлекательные этикетки могут побудить потребителей выбрать один бренд вместо другого, однако именно рекламные кампании могут действительно изменить ситуацию.

 Многие люди верят, что питьевая вода в бутылках действительно улучшит их здоровье. Нет никаких сомнений в том, что питьевая вода лучше, чем пить многие другие напитки, однако действительно ли бутилированная вода лучше водопроводной? Природные минеральные воды содержат высокую концентрацию минералов. Эти воды употреблялись веками, и некоторые считают, что они обладают целебными свойствами. 

Разливочные компании настаивают на том, что их продукты более здоровы, чем водопроводная вода, и обладают более высокой питательной ценностью.

Экспорт воды является очень спорным вопросом для многих канадцев, и есть сильные аргументы, приводимые с обеих сторон. Многие люди обеспокоены тем, что удаление большого количества воды из наших водоносных горизонтов или поверхностных водоемов на экспорт в конечном итоге приведет к снижению уровня грунтовых вод, что создаст нагрузку на местную окружающую среду.

 

aD