Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Гидро массаж-это спа-процедура на водной основе, в которой используются струи воды высокого давления для массажа кожи и стимуляции кровообращения.

Гидромассаж намного мощнее, чем джакузи или гидромассажная ванна, и используемая вода будет более горячей. бассейны азуро - это скорее лечение, чем опыт.

В чем преимущества гидромассажа?

Хороший гидромассаж - это очень приятная процедура-вы можете почувствовать, как она работает, даже когда вы ее проводите. Строгий подводный массаж, мощные струи стимулируют кровообращение и заставляют лимфу двигаться по всему телу и к поверхности кожи, стимулируя лимфодренаж.

Тепло воды открывает и очищает ваши поры, так что вы обнаружите, что ваша кожа выглядит и чувствует себя очищенной, свежей и бодрой.

Гидромассаж успокаивает, расслабляет и облегчает боль в суставах и воспаленных мышцах. Водный массаж является законной формой физиотерапии и может помочь улучшить диапазон движений. Он также может быть использован при хронической боли и таких состояниях, как фибромиалгия и артрит.

Гидромассаж может вызвать у вас чувство сильной усталости. Исследования показывают, что мы спим глубже, когда температура нашего тела падает, поэтому гидромассаж с горячей водой перед сном действительно может улучшить ваш ночной сон.

Прежде чем ты уйдешь

Как и во всех гидротерапевтических и водных процедурах, вам следует заранее проконсультироваться в спа-салоне, чтобы узнать, что вы должны надеть. В некоторых местах вам будут рады, если вы будете пользоваться бассейнами обнаженными; в других вас попросят надеть купальный костюм.

В то время как вы можете быть предоставлены сами себе, гидромассаж будет проводиться в бассейне, которым будут пользоваться другие люди в спа-салоне, поэтому вас, вероятно, попросят принять душ, прежде чем вы войдете в бассейн гидромассажный. Это особенно важно, если вы прошли курс лечения; никто не хочет, чтобы его массировали дополнительными минералами из соли и масла, которые вы натирали заранее!

Меры предосторожности

Это не идеальное лечение для беременных женщин, а также для молодых или пожилых людей. Вода может быть довольно горячей, а массаж сильным, и это может быть немного чересчур для тех, кто немного хрупок или хрупок.

Это может быть не идеально ни для тех, кто недавно перенес травму или операцию.

Вам также следует обратиться за консультацией в спа-салон или к терапевту, если вы:

имеете тяжелые или острые травмы мышц или суставов

,имеете какие-либо заболевания или проходят курс лечения или лекарства,

имеете высокое кровяное давление или проблемы с сердцем.

Поскольку это довольно строгое лечение, рекомендуется заранее не принимать обильную пищу или алкоголь, а после этого успеть поплавать, принять душ или пройти курс лечения.

Чего ожидать от гидромассажа

В некоторых спа-салонах бассейн с гидромассажем будет одним из ряда других, и вас доставят в каждый из них в определенном порядке, причем каждый бассейн предназначен для массажа разных частей вашего тела. Бассейн уже будет поднят и вращаться, когда вы доберетесь до него. В других спа-салонах вы можете иметь больше контроля и выбирать из серии струй и вихрей, а также получать удовольствие, выясняя, что есть что и где это свистит!

Что бы у вас ни было, вы испытаете множество различных давлений воды - от мягких, ласкающих пузырьков до мощных струй воды, пульсирующих и накачивающих разные части вашего тела одновременно. Вашу шею, спину, ноги и конечности можно массировать по очереди.

Помимо давления и движения, предполагается, что определенные температуры воды приносят различные преимущества для здоровья. Горячая вода помогает расслабить мышцы и увеличить приток крови, а также открывает поры вашей кожи. Если вы делаете минеральный гидромассаж, соли лучше всего впитываются, когда вода имеет ту же температуру, что и ваше тело. Предполагается, что холодный гидромассаж полезен для тонизирования мышц и улучшения тонуса кожи.

Если вам посчастливится нанять консультанта в спа-салоне, он, возможно, сможет рассказать вам об упражнениях и движениях, которые вы можете выполнять, находясь в бассейне, что увеличит его преимущества.

Обычно вы можете рассчитывать на то, что будете в бассейне самостоятельно, и можете оставаться там столько, сколько захотите.

В некоторых спа - салонах есть гидромассажные кровати-это настраиваемые массажные кровати, которые выпускают струи воды вверх и вниз по вашему телу.

Горячий совет!

Если вы собираетесь в спа-салон, всегда убедитесь, что вы пользуетесь их водными процедурами и удобствами. Часто вы можете просто заплатить, чтобы воспользоваться услугами в течение нескольких часов. Если вы проходите ритуальное или комбинированное лечение, это, вероятно, будет включено в стоимость. Но часто, если вы проходите однократное лечение, вы сможете воспользоваться услугами примерно за треть цены или меньше. Это действительно расширит роскошь вашего дня.

Впоследствии

Наши хорошие спа-шпионы придумали несколько прилагательных, чтобы описать, как они себя чувствовали после гидромассажа. "Голодный" - это одно; "озадаченный" - другое; "очень хочется пить"; "весело"; "проснулся", "почувствовал облегчение", "готов ко сну", "действительно расслабился". Наш вывод состоял в том, что бассейны с гидро-водой различаются в зависимости от того, куда вы идете и что вы ищете. Некоторые люди действительно любят суровость гидромассажа; другие предпочитают что-то более мягкое.

Хороший гидромассаж-это весело и расслабляюще, и он может стать отличной частью вашего режима ухода за собой. Вы действительно можете почувствовать, что это приносит вам пользу и повышает оздоровительный фактор. Если вам не повезет и вы попадете в бедный бассейн, вы можете обнаружить, что то, что описывается как бассейн с гидромассажем, по сути, является просто джакузи. Если вам действительно не повезло, вам может показаться, что вы прошли через цикл отжима в стиральной машине.

 Источник: poolfactory.ru

aD